Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Эмульгатор поставщики и импорт из Бельгии

Импорт эмульгатора в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе эмульгатора, информация о разрешительных документах

Эмульгатор заводы и фабрики в Бельгии

Эмульгатор находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве эмульгатора. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать эмульгатор.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ БЛОКОВ: АРТ."HW2NV-105"- 13000КГ, 520КОР. ПО (5БЛОК.Х5КГ.КАЖДЫЙ),СОСТАВ:(САХАР, КАКАО-МАСЛО,СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИА DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVОРЕХОВАЯ ПАСТА ПО 5КГ,СОСТАВ:(САХАР 50%,ФУНДУК 49.5%,ЭМУЛЬГАТОР). АРТ.`PRA-CLAS-666`-500КГ, 100ВЕД. ПО 5КГ, СОСТАВ (САХАР 50%,ФУНДУК 49.5%,ЭМУЛЬГАТОР). АРТ.`PRAMA-666`-500КГ,100ВЕД. ПО 5КГ,СОСТАВ:(САХАР 46.5%,МИНДА DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В БРИКЕТАХ: АРТ."823NV-132"-20000КГ, 800КОР. ПО 25КГ (5 БЛОК.Х 5КГ КАЖДЫЙ), СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАСЛО 24%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО (СОД.МОЛ.ЖИРА 6%), КАКАО ТЕРТОЕ (СОД. КАКАО-МАСЛА 6.3%), ЭМУЛЬГАТОР). DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ БЕЗ НАЧИНКИ: АРТ."CHD-Q70SDO-590"- 300КГ,30КОР.ПО 10ПАК.Х1КГ,СОСТАВ (САХАР, КАКАО-МАССА 64.5% (СОД. КАКАО-МАСЛА 35.2%), КАКАО-МАСЛО 8%,ВАНИЛИН, ЭМУЛЬГАТОР). DAP ⭐⭐⭐⭐
DOSSCHE MILLS N.VГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "WIENERCAKE"(САХАР,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ,СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР,ЗАГУСТИТЕЛЬ,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОР,КРАСИТЕЛЬ) ПО 15 КГ - 1120 МЕ DDU ⭐⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVПОМАДКА САХАРНАЯ ПАСТООБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ "FONDANT INSTANT LEIPURIN" (САХАР,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП,ВОДА,ЭМУЛЬГАТОР) ПО 15 КГ - 44 ВЕДРА.ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ DDU ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД БЕЛЫЙ В БЛОКАХ, СОСТАВ (САХАР 48%,КАКАО-МАСЛА 27.5%, СУХОЕ МОЛОКО 24.5%, ЭМУЛЬГАТОР): АРТ."CW2NV-105"-15000КГ, 600КОР. Х 25 КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ) КОД ОКП 91 2595 ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. DDU ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО:БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ: АРТ.\"CW2NV-101\"-2000КГ, 80КОР. Х 25 КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ),СОСТАВ:(САХАР,КАКАО-МАСЛО 27.5%, СУХОЕ МОЛОКО 24.5%(СОД.МОЛ.ЖИРА 6%), ЭМУЛЬГАТОР). DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД БЕЛЫЙ:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2595, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН Е322, АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН CIP ⭐⭐⭐
DOSSCHE MILLS N.VСУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА \"KREPINA RU(САХАР,ЭМУЛЬГАТОР,СУХОЕ МОЛОКО,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,КОНСЕРВАНТ,АРОМАТИЗАТОР,КРАСИТЕЛЬ,СОЛЬ,ГЛЮКОЗА) ПО 15 КГ - 34 МЕШКА. КОД ОКП 91 9520. DDU ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ МАСЛОЖИРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ОКП 91 9950: CIP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД БЕЛЫЙ:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2595, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН Е322, АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."CHM-V824SE-UNI-596"-800КГ, 40КОР. ПО 2ПАК.Х10КГ, СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАССА 15%(СОД.КАКАО-МАСЛО 8.2%)КАКАО МАСЛО 14.5%,ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО(СОД.МОЛ.ЖИРА 4.7%)ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПО DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СОДЕРЖАЩИЕ СТЕАРОИЛАКТИЛАТ НАТРИЯ- ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Х/Б ИЗДЕЛИЙ В МЕШКАХ ПО 25КГ/НЕТТО "МАЛЬТЕК СОРАЛ MS"-5 МЕШКОВ, ОКП 91 4550 CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV BARRY CALLEBAUTШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ФОРМЕ ПАЛОЧЕК ДЛИНОЙ ПРИМ.8 СМ.,СОСТАВ (САХАР 53.5%, КАКАО МАССА 43.5%,КАКАО МАСЛО 2%, ЭМУЛЬГАТОР):АРТ."CHD-BB-508BY-357"-72КГ, 3КОР. Х 15ПАК.ПО 1,6КГ DDU ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVНАЧИНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ,СЛИВКАМИ И АЛКОГОЛЕМ: АРТ.\"CHAMP-KREM-659\"-10КГ,2КОР.ПО (5ВЕД.Х2КГ), СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАСЛО,ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО,СЛИВКИ,КОНЦЕНТИРОВАННОЕ ШАМПАНСКОЕ,СГУЩЕНАЯ СЫВОРОТКА, ЭМУЛЬГАТОР); DAP ⭐⭐⭐
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SAСЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ DAP ⭐⭐⭐
BELDEM NVПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ:ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР MULTEC MONO 6212 ЯВЛ.МОНОДИГЛИЦЕРИДОМ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (Е471)-696 МЕШКОВ ПО 25КГ.ПРИМЕНЯЕТЬСЯ В МАСЛО-ЖИРОВОЙ,МОЛОЧНОЙ, МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-18265КГ FCA ⭐⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVПОМАДКА САХАРНАЯ ПАСТООБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ:\"ROLL-FONDANT LEIPURIN\" (САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ,ВОДА,СТАБИЛИЗАТОР,КРАСИТЕЛЬ,ЭМУЛЬГАТОР,РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ,АРОМАТИЗАТОР,КОНСЕРВАНТ) ПО DDU ⭐⭐⭐
ITALO SUISSE SAШОКОЛАД БЕЛЫЙ В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ME TO YOU WHITE CHOCOLATE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 150 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 20 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (Л EXW ⭐⭐⭐
CSM BENELUX NVМАРГАРИН: УПАКОВАН В КАРТ. КОРОБКИ ПО 10 КГ, СОСТАВ - РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (ПАЛЬМОВЫЙ, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ПАЛЬМОВЫЙ) 70% (65%, 5%), ВОДА 20%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО РАПСОВОЕ 10%, ЭМУЛЬГАТОР МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ E471 FCA ⭐⭐⭐
PURATOS N.VПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ: `БИСКУМАЛЗ` - ПИЩ. ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ПРОИЗ-ВА ВОЗД. КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (СОСТАВ: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЭМУЛЬГАТОР Е475, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО) АРТ: CIP ⭐⭐
PURATOS N.VПРОЧИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ: `БИСКУМАЛЗ` - ПИЩ. ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ПРОИЗ-ВА ВОЗД. КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (СОСТАВ: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЭМУЛЬГАТОР Е475, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО) АРТ: CIP ⭐⭐
ИТАЛО СУИССЕ НВМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД "ISIS BELGIAN MILK CHOCOLATE", КОД 8040/11 В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. КОД ОКП-91 2500. СОСТАВ: САХАР, КАКАО МАССА, КАКАО МАСЛО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН СОИ, АРОМАТИЗАТОРЫ. EXW ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД БЕЛЫЙ:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2595, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН Е322, АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН CIP ⭐⭐
KLUBER LUBRICATION BELGIUM NETHERLAND S.A./N.VМАСЛО СМАЗОЧНОЕ, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, 10-20% ПОЛИЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕИОНОГЕННЫЙ ЭМУЛЬГАТОР); МАСЛА ДЛЯ ИГЛ И ПЛАСТИН НОСОЧНО- ВЯЗАЛЬНЫХ, КРУГОВЯЗАЛЬНЫХ И ПЛОСКОВЯЗАЛЬНЫХ CPT ⭐⭐
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SAСЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ DAP ⭐⭐
BLUEPRINT PRODUCTS NVАДГЕЗИВЫ НА ОСНОВЕ ПОЛИМЕРОВ: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВОДА - 81% МЯГКИЙ ВОСК - 5% ВИНИЛАЦЕТАТ - 5% ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ - 6% КОНСЕРВАНТ Е250 - 0.99% ЭМУЛЬГАТОР Е322 - 2.01% FCA ⭐⭐
EOC BELGIUMКОАГУЛЯНТ, ЖИДКОСТЬ ПОЛИАКСИХЛОРИДА АЛЮМИНИЯ, ПРОЗРАЧНАЯ. ЛЕГКО РАСТВОРИМЫЙ В ВОДЕ. МАРКИ К13. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ. ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЭМУЛЬГАТОР, СТРУКТУРНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ДРУГИХ ИНГРИДИЕНТОВ СМ.ДОП НА DDU ⭐⭐
ИТАЛО СУИССЕ НВМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД "ME TO YOU MILK CHOCOLATE", КОД 8052/10 В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. КОД ОКП- 91 2500. СОСТАВ:САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, МАССА КАКАО,ЭМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН СОИ, АРОМАТИЗАТОРЫ. EXW ⭐⭐
NICHE FOODSЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА (BATTERDREAM) СОСТОИТ ИЗ ПОЛНОСТЬЮ РАФИНИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И ЕГО ФРАКЦИИ,СОЕВОЕ МАСЛО,РАПСОВОЕ,ЭМУЛЬГАТОР,КРАСИТЕЛЬ И АРОМАТИЗАТОР С МАССОЙ ДОЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА 100 %,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ М CFR ⭐⭐
CSM DEUTSCHLAND GMBHСМЕСЬ ДЛЯ ПОНЧИКОВ (ДОБАВКА В ТЕСТО) "BERLINER 10%" (ЛАКТОЗА,ЭМУЛЬГАТОР,ПОРОШОК СЫВОРОТКИ СУХОЙ,ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА,МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ,СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК,АРОМАТИЗАТОР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ,АНТИОКИСЛИТЕЛЬ,УЛУЧШ FCA ⭐⭐
DOSSCHE MILLS & BAKERY N.VСМЕСЬ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ДОБАВКА В ТЕСТО):"ARTIPANBIGNOU 33% PREMIX" (МУКА ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ,КЛЕЙКОВИНА,СОЛОД РЖАНОЙ МОЛОТЫЙ,ЭМУЛЬГАТОР,СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ И ПШЕНИЧНЫЙ МОЛОТЫЙ,ФЕРМЕНТЫ) ПО 25 КГ - 10 МЕШКОВ;"WIENERCAKE DDU ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVЦВЕТНОЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ДРАЖЕ,ДИАМ.1СМ; АРТ.ORANGE-552- 300 КГ. 30 КОР. ПО 4 МЕШКА ПО 2.5 КГ; КОД ОКП 91 2500. САХАР 47,0 %; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 23,5 % (СОДЕРЖАНИЕ МОЛ. ЖИРА ПРИМ. 6%); КАКАО МАСЛО 29,0 %; ЭМУЛЬГАТОР: СОЕВ DAP ⭐⭐
KLUBER LUBRICATION BELGIUM NETHERLAND S.A./N.VМАСЛО СМАЗОЧНОЕ, ТИП KLUBER SILVERTEX T 46; СОСТАВ (80-90% МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, 10-20% ПОЛИЭФИРНОЕ МАСЛО, НЕИОНОГЕННЫЙ ЭМУЛЬГАТОР);ДЛЯ ИГЛ И ПЛАСТИН НОСОЧНО- ВЯЗАЛЬНЫХ, КРУГОВЯЗАЛЬНЫХ И ПЛОСКОВЯЗАЛЬНЫХ МАШИН, CPT ⭐⭐
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SAСЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ DAP ⭐⭐
ITALO SUISSE SAМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, КОД ОКП 91 2000: "ME TO YOU MILK CHOCOLATE", КОД 8052/10 В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ: САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, МАССА КАКАО, ЭМУЛЬГАТОР (ЛЕЦИТИН СОИ, АРОМАТИЗАТОРЫ). EXW ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVНАЧИНКА ШОКОЛАДНАЯ В БРИКЕТАХ: АРТ."FND-L1241-141"-4500КГ, 180КОР. ПО (5БЛОК.Х5КГ), СОСТАВ:(САХАР,РАС.ЖИР 39.5%, КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ 12% (СОД.КАКАО-МАСЛА 4.4%,ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИА DAP ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ.`VH-9466-554`-1960КГ, 98КОР. ПО 2ПАК. Х 10КГ,СОСТАВ:(САХАР, КАКАО МАССА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 22.89%), КАКАО МАСЛО 3.5%, ДЕКСТРОЗА, ЭМУЛЬГАТОР) DAP ⭐⭐
FUJI OIL EUROPEМОЛОЧНАЯ ШОКАЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ, DORADO 07-060NV, ЛАУРИНОВАЯ МОНОЛИТНАЯ МАССА СВЕТЛО- КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, СОСТАВ: ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО ПОРОШОК,СУХОЕ МОЛОКО, ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР, САХАР, ЭМУЛЬГАТОР (ЛЕЦЕТИН), ВАНИЛЬ, ЖИРНОСТЬ33,5-36,5% CPT ⭐⭐
ПУРАТОС Н.В. PURATOSШОКОЛАД БЕЛЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН),СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР.ВАНИЛИН). В БРИКЕТАХ ПО 2.5 КГ. УПАКОВАН В КАРТОН.КОРОБКИ ПО 4 БРИКЕТА.(ВСЕГО CIP ⭐⭐
AFTON CHEMICAL LTDПРИСАДКИ К СМАЗОЧHЫМ МАСЛАМ (ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ) МАРКА "HITEC 6437" В ВИДЕ КОРИЧНЕВОЙ МАСЛЯНИСТОЙ ЖИДКОСТИ FCA ⭐⭐
CHOCOVIC S.AШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ В ВИДЕ ГРАНУЛ/КАПЕЛЬ: АРТ."CHD-Z13SURI-375"- 1200КГ, 120КОР. ПО 2МЕШ.Х 5КГ, СОСТАВ: САХАР, КАКАО-ПАСТА (СОД.КАКАО-МАСЛО 27%), ЭМУЛЬГАТОР, АРОМАТИЗАТОР. DAP ⭐⭐
NICHE FOODSЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА (BATTERDREAM)СОСТОИТ ИЗ ПОЛНОСТЬЮ РАФИНИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И ЕГО ФРАКЦИИ,СОЕВОЕ МАСЛО,РАПСОВОЕ,ЭМУЛЬГАТОР,КРАСИТЕЛЬ И АРОМАТИЗАТОР С МАССОЙ ДОЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА 100 %,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МО CFR ⭐⭐
CHOCOVIC S.AШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ В ВИДЕ ГРАНУЛ/КАПЕЛЬ: АРТ."CHD-Z13SURI-375"- 1440КГ, 144КОР. ПО 2МЕШ.Х 5КГ, СОСТАВ: САХАР, КАКАО-ПАСТА (СОД.КАКАО-МАСЛО 27%), ЭМУЛЬГАТОР, АРОМАТИЗАТОР. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПЕЦИАЛИЗ DAP ⭐⭐
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SA/СЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ DDU ⭐⭐
DOSSCHE MILLS NVСМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. "БИСКОНА" (BISCONA): МАРКА ОТСУТСТВУЕТ-3000 КГ. СОСТАВ: . САХАР, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЭМУЛЬГАТОР Е471, Е477, ЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН, ФОСФАТ, БИКАРБОНАТ, CFR ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT FRANCEТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ:АРТ."CHD-V597ZV-411"- 2000КГ, 80МЕШ.ПО 25КГ, СОСТАВ(САХАР,КАКАО ТЕРТОЕ(СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 31.88%), МОЛОЧНЫЙ ЖИР 1%,ЭМУЛЬГАТОР). КОД ОКП 91 2531 DAP ⭐⭐
BELDEM NVПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ:ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР MULTEC MONO 6212 ЯВЛ.МОНОДИГЛИЦЕРИДОМ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (Е473)-792 МЕШКОВ ПО 25КГ.ПРИМЕНЯЕТЬСЯ В МАСЛО-ЖИРОВОЙ,МОЛОЧНОЙ, МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-20785КГ FCA ⭐⭐
OLEON N.VСОРБИТАН СТЕАРАТ (ТВЕРДЫЙ ЭМУЛЬГАТОР В РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ) ВСЕГО 160 МЕШКОВ ВЕСОМ ПО 25 КГ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВРЕЗИНОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. CFR ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД БЕЛЫЙ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ: 1000 КГ/25 КОР. ДЛЯ ПРОИЗ-ВА КОНФЕТ, СОСТАВ: САХАР, МАСЛО КАКАО 23.2%, ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, НАТУР.АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИ;КОД ОКП: 91 2500; ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ Н EXW ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей эмульгатора - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704903000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1973 USD

155867 руб.

Таможенная пошлина

14.7 %, но не менее 0.183 Евро/кг

276,22 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

355,14 USD

28056 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

637,66 USD

50375 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2610,66 USD

206242 руб.

Документы необходимы для импорта эмульгатора

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704903000Шоколад белый, не содержащий какао11
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные6
1901909900Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао5
1806329000Прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао, но без начинки, находящиеся в форме брикетов, пластин или плиток5
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао4
1806203000Прочие изд. весом более 2 кг в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном виде или в брикетах, содер.в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира3
1901200000Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 19052
3824905500Прочие смеси сложных моно -, ди-, и три-эфиров жирных кислот и глицерина (эмульгаторы для жиров)2
1517909900Прочие пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел2
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао2

Документы необходимы для импорта эмульгатора

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Brussels Airport
  2. Brussels South Charleroi Airport
  3. Liege Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
03-05-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
04-05-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
05-05-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
06-05-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
07-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
08-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
09-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
10-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
11-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
12-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

Популярные способы доставки эмульгатора в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.

Производят так же:

Подпишись на наш телеграм канал