Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Кости поставщики и импорт из Бельгии

Импорт костей в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе костей, информация о разрешительных документах

Кости заводы и фабрики в Бельгии

Кости находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве костей. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать кости.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
F 819 BENS NV NIJVERHEIDSSTRAAT 24 WESTERLO FLEMISH REGIONОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИННОЙ ПОЛУТУШИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОТРУБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ И ШКУРОЙ БЕЗ КОСТИ (МИДЛ) АРТ. Б/А- 199 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
EG 171/1 COMECO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНАЯ КОРЕЙКА, В ПОЛИБЛОКАХ- 9597 КГ, МАРК. BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
F 831 EG JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 9825 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВО FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COMECO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ БЕЗ КОСТИ (С ОКОРОКА, ЛОПАТКИ),ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90,МАРКИРОВКА BELGIE 171/1 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:04/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕ EXW ⭐⭐⭐⭐
KF236BENS NVОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ И БЕЗ КОЖИ -19996 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE F819 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНО CPT ⭐⭐⭐
G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ: КАРБОНАТ ХРЕБТОВЫЙ (КОРЕЙКА) БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА-10154.00КГ., В 492 КАР.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2012, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, КОД ОКП 92 1130, ПРОЦЕНТН EXW ⭐⭐⭐
COMECO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ЛОПАТКА 4D БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE 171/1 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:06,07,08/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕ EXW ⭐⭐⭐
EG82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 80/20 - 9884.00 КГ, МАРКИРОВКА EG82/1, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,09/2013,10/2012, ТЕМП.ХРАН.- FCA ⭐⭐⭐
ЗАВОД F126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ: ОБВАЛЕННАЯ- ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ НА ШКУРЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 60%, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ-АПРЕЛЬ 2013, СРОК ГОДНОСТИ 12МЕС., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1630 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24055.80КГ. CFR ⭐⭐⭐
BENS NV NIJVERHEIDSSTRAATОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ -20008 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 30 EG - BELGIE F 819 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/21012, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕ CPT ⭐⭐⭐
LOCKS NVМЯСО ДОМ.СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ:ОТРУБ ШЕЯ СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; МАРКИРОВКА BELGIE F1012 EG, ДАТА ВЫРОБОТКИ 12/2012, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 921 CPT ⭐⭐⭐
BELGIE F1012EG LOCKS NVМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК - 10102.60КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F1012EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, 02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ FCA ⭐⭐⭐
F126 DELAVIМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЛОПАТКА СВИНАЯ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 19485.20КГ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013, МАРКИР. BELGIE F126 EG, ТЕМП.ХРАН -18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВ EXW ⭐⭐⭐
F 831 JADEMO NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК 4Д БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 10711.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА:BELGIE F 831 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРА CPT ⭐⭐⭐
F 831 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 10000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BELGIE F831 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБО FCA ⭐⭐⭐
ВE 17 EG DEBRAMEATОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - БЕЗ МЯСО РУЛЬКИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 15/85; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА BE 17 EG; (НА ПОДДОНАХ В СТР FCA ⭐⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ 4Д - 20000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРА FCA ⭐⭐⭐
JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, СРЕЗАННОЕ С НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ (ГРУДНАЯ ЧАСТЬ), БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 60/40 - 19998.50 КГ ДАТА ВЫРА CPT ⭐⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ -3005 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-03/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕН FCA ⭐⭐⭐
EG30DE LOKERYОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ -19990 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 30 EG - BELGIE F 819 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: АВГУСТ/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПР CPT ⭐⭐⭐
KF236BENS NVОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ -20004 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 30 EG - BELGIE F819 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕ CPT ⭐⭐⭐
BELGIE 13/1 EG G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80:СВИНАЯ ЛОПАТКА - 8000.00 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2012 EXW ⭐⭐
VANNIEUWENHUYSE NVОБВАЛЕН.ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.:ЛОПАТКА 4D БЕЗ КОСТИ,ПРОЦЕНТ.СООТНОШЕН.СОДЕРЖАН.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРК. BE F 1008 EG;ДВ:10,11/2012, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ ;КОД ОКП 92 1130,НА 20 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 403 КГ EXW ⭐⭐
JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, СРЕЗАНОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ,МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60, 880 ПОЛИБЛОКОВ, ВЕС НЕТТО- 19973.00 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ - 01/2012 Г., К CPT ⭐⭐
VLEESCENTRALE O.S.N.VОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ОКОРОК, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ % СООТНОШЕНИИ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ FCA ⭐⭐
JADEMO N.VГРУДИНКА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,БЕЗ КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 16000.00 КГ.,ЗАВОД:F831, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-70%/30%, CFR ⭐⭐
F 1008 EG VANNIEUWENHUYSEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 5426.50КГ, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД FCA ⭐⭐
PLUKON MAASMECHELEN NVПРОЧИЕ НЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: БЕДРО КУРИНОЕ НА КОСТИ С ЧАСТЬЮ СПИНКИ С ПРИЛЕГ. МЫШЕЧ.СОЕД. И ЖИР.ТКАНЬЮ, МАРКИРОВКА - BE E 4000 EG, КОД ОКП 92 1161 FCA ⭐⭐
РАЗДЕЛКА F831 JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%,МЯСА 80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА BELGIE F831EG CIF ⭐⭐
LOCKS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫР. - 05/2013, КОД ОКП 921130, МАРКИРОВКА FCA ⭐⭐
F 25 DE VLAEMINCKМЯСО ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ТУШИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНАЯ ЛОПАТКА- 20008.00 КГ., МАРКИРОВКА BELGIE F 25 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013, 05/2013, 06/2013, ТЕМПЕ CPT ⭐⭐
VLEESCENTRALE O.S. N.VМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНЫЙ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ.СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80,ВЕС НЕТТО- 19871.50 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ - 12/2011Г.,КОД ОКП:92 1130 CPT ⭐⭐
WESTVLEES NVНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- КОРЕЙКА НА КОСТИ (БЕЗ ХРЕБТА), ДАТА ПР-ВА 06.02-06.03.12, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, МАРКИР.EG93/1, СРОК ХРАН. ПРИ - 20С 12 МЕС., В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТЕ FCA ⭐⭐
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК 4D БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -14997КГ(МАРКИРОВКА BELGIE 82/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ:07,08/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 1.5 ГОДА ПРИ T= -18 ГР.С.,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; CPT ⭐⭐
LOCKS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ КОД ОКП 921130 ШЕЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ НЕТТО 19528.25 КГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. ДАТА ВЫРОБОТКИ 11/12, 12/1 EXW ⭐⭐
F 831 JADEMO N.VЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 18-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (2160 ШТ. НЕТТО 25052.00 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИР CFR ⭐⭐
БОЙНЯ EG 13 / РАЗДЕЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВИД ОТРУБА- ОКОРОК СВИНОЙ 4D, БЕЗ КОСТИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА 20%, МЯСА 80%, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 E FCA ⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШЕЙКА СВИННАЯ БЕЗ КОСТИ МАРКИРОВКА F 1012 НАЗНАЧЕНИЕ-ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2012,01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 УПАКОВАНЫ В П/Э, КАРТ. КОРОБА FCA ⭐⭐
PLUCON MOUSCRONНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР, ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ), НА КОСТИ, С КОЖЕЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ: КУРИНЫЕ ЗАДНИЕ ПОЛОВИНЫ (СЕДЛА) - 19200 КГ НЕТТО, КОД ОКП 921161, МАРКИРОВКА: BE E 1004 EG, BELGIE KF 4 FCA ⭐⭐
F831 JADEMO NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШЕЙКА СВИННАЯ БЕЗ КОСТИ МАРКИРОВКА F 831 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012,01-02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18, УПАКОВАНЫ В П/Э, КАРТ. КОРОБА FCA ⭐⭐
BELGIE 13/1 EG/G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНОЙ КАРБОНАД- 20000 КГ МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, РАЗДЕЛ.ПРЕДПРИЯТИЕ: G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NV, Б FCA ⭐⭐
F831 JADEMO NV BALLINGSWEG 5МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА BELGI DAP ⭐⭐
LOCKS NV F1012 EGМЯСО ДОМ.СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕН. СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80;МАРКИРОВКА BELGIE F1012 EG, Д/ВЫР.:01,02/2013; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 92113 FCA ⭐⭐
BELGIE 148/1 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАТЕГОРИИ 4Д БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВ DAP ⭐⭐
EG 125 COVAMEAT; EG 17 EXPORTSLACHTHUIS TIELTМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ НА ШКУРЕ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА BELGIE 17 E DAP ⭐⭐
EG 82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ 4D БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 19083.00КГ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012,01/2013,02/2013. МАР EXW ⭐⭐
EG 148/1 HERDICO - VLEES VOORT; EG 148 HERDICO - VLEES VOORT;KF 12 PARTNER LOGISTICS VAN SOESTМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАТЕГОРИИ 4Д БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВ DAP ⭐⭐
EG 17 EXPORTSLACHTHUIS TIELTМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК - 19997.51 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 17 EG,BELGIE 17/1 EG,BELGIE KF 75 EG ДАТА ВЫРАБ. 02/2013;03/2013;04/2013;05/2013, Т FCA ⭐⭐
F126 DELAVIМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-(ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ)-"FROZEN PORK BONELESS SHOULDER", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ:-18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24482.0 CFR ⭐⭐
F 1008 VANNIEUWENHUYSE BE F 1008 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - СВИНИНА (ШЕЙКА) БЕЗ КОСТИ, В КАРТ.КОРОБ., НА ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ-20802.00 КГ, КОД ОКП 92 1130: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖА FCA ⭐⭐
BELGIE F819 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ, КОРЕЙКА (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ,СОСТОЯЩАЯ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ ПРЕДСТАВЛЕН.ОДНИМ ОТРУБОМ) БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ CPT ⭐⭐
F 1008;EG 11 EEG SLACHTHUIS MARCEL VAN HOORNWEDER EN ZOON NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 12%,МЯСА 88%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG CIF ⭐⭐
G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-30% К 70%- СВИНАЯ ЛОПАТКА КАТ.4D-20000 КГ,МАРКИРОВКА- BELGIE 13/1 EG БОЙНЯ, РАЗДЕЛ.ПРЕДПРИЯТИЕ- EG 13/1 /G.VAN LAND FCA ⭐⭐
G.VAN LANDSCHOOT EN ZINEN NVЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫР.: 01/2013, 02/2013 СРОК ХРА CPT ⭐⭐
F 819ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ КАРБОНАД (КОРЕЙКА) БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (90% МЯСО, 10% ЖИР), ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 24982 КГ. КО CFR ⭐⭐
DEBRAMEAT EG17ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - СВИНИНА (ШЕЙКА) БЕЗ КОСТИ, В КАРТ.КОРОБ., НА ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ-21459.02 КГ, КОД ОКП 92 1130: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖА FCA ⭐⭐
F 1008 VANNIEUWENHUYSEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 12%, МЯСА 88%, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG -25594.50 КГ В КАЧЕСТВЕ С CIF ⭐⭐
BENS NVОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ВИД ОТРУБА -ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ТУШИ ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20%.МЯСА 80%,МАРК CPT ⭐⭐
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА EG82/1;ДАТА ВЫРАБОТКИ:01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;КО FCA ⭐⭐
EG 82/1; SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV;МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА -ЛОПАТКА СВИНАЯ 3Д, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, МАРКИРОВКА EG 82/1 -19705.00КГ МАРКИРОВКА EG 82 CPT ⭐⭐
DEBRAMEATМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE 17 EG;BELGIE 17/1 EG;BELGIE KF 75 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:01,02,04, FCA ⭐⭐
EG17 EXPORTSLACHTHUIS TIELTОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60-20004.12КГ., МАРКИРОВКА BELGIE 17/1 EG,BELGIE KF75EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013, CPT ⭐⭐
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV; EG 11 EEG SLACHTHUIS MARCEL VAN HOORNWEDER EN ZOON NV; F 831 JADEMO NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%,МЯСА 80%,МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG - 20861.00КГ, В КА DAP ⭐⭐
LOCKS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE F1012 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:10,11/2012, 01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Н FCA ⭐⭐
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА BELGIE F831 EG - 20950.00КГ DAP ⭐⭐
EG 148/1 HERDICO - VLEES N.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 20261.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BE KF 12 E.G., ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТК EXW ⭐⭐
KF 12 PARTNER LOGISTICS VAN SOEST HOUTELWEGМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: ОКОРОК - 20000.00 КГ, МАРК. BE KF 12 E.G., ДАТА ВЫРАБ.07/2013,08/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С, 1Г CPT ⭐⭐
F831EG JADEMO N.VОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80-21056.00 КГ, УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИР. BELGIE F831EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2013,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ТЕМП.ХРАН-18С,СР CPT ⭐⭐
BENS NVЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: BELGIE819EG, ДАТА ВЫР.: 08/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.( CPT ⭐⭐
VLEES DE CLERCQ EN ZOON F 642ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ КАТЕГОРИИ 4D, СООТН. ЖИРА К МЯСУ -12/88%,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ-750ШТ.,НЕТТО 20796.0 КГ,МАРКИРОВКА BELGIE F.642 E.G./BELGIE F642 EG,ДАТА ВЫРАБ.: 02-03/2010Г DDU ⭐⭐
F 642 VLEES DECLERCQ EN ZOONОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ГОЛЯШКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -7000 КГ (МАРКИРОВКА: F 642 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ CPT ⭐⭐
BE F508 EG PARTNER LOGISTICS VAN SOESTМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ (ФАРШ, С ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ): В ПОЛИБЛОКАХ - 20000КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫР.- 04-05/11, ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, МАРК-КА: CPT ⭐⭐
VLEES DECLERCQ EN ZOONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,СРЕДНИЙ ОТРУБ ,НА ШКУРЕ, БЕЗ КОСТИ,МОРОЖЕНОЕ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ.СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80,ВЕС НЕТТО-10710.00 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ - 05/2011 Г.,КОД ОКП:92 1130 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ T - CPT ⭐⭐
WESTVLEES NVНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- КОРЕЙКА НА КОСТИ (БЕЗ ХРЕБТА), ДАТА ПР-ВА 31.01.12-07.02.12Г, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, МАРКИР.EG93/1, СРОК ХРАН. ПРИ - 20С ДО 02.2013Г, В КАРТ. КОРОБКАХ НА 3 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
G. VAN LANDSCHOOT EN ZONEN NV. EG 13/1 GМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ: КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ-5000КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРАБОТКИ ВЫРАБОТАНО- 12/2011, ЖИРА-20%, МЯСА-80%. ХРАНЕНИЕ ПРИ T-18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG. FCA ⭐⭐
F 718 VLEESCENTRALE O.S.N.VОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ 4D -6306.8КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE F718 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ FCA ⭐⭐
DELAVIМЯСО ДОМ.СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ:ОТРУБ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ 4D,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 12/88;МАРКИРОВКА BELGIE F126EG;Д/ВЫР.:01-02/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 921130,ВЕС ПОДДОН FCA ⭐⭐
DEBRA - MEAT BVBAОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК 4D БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -19996.83КГ(МАРКИРОВКА BELGIE 17/1EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ:05/2012,06/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ 1.5 ГОДА ПРИ T= -18 ГР.С.,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; CPT ⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ 4Д-20000 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07/2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СОО FCA ⭐⭐
EG13 - EG82 - EG17 - EG184ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНАЯ ШЕЯ- 9907.50 КГ FCA ⭐⭐
PLUKON MAASMECHELENМЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА"GALLUS DOMESTICUS" МОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ:БЕДРО КУРИНОЕ НА КОСТИ,С ЧАСТЬЮ СПИНКИ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ МЫШЕЧНОЙ,СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЬЮ,МАРК.:BE E4000EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ:09,10/2012; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА FCA ⭐⭐
KF236BENS NVОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ -20004 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE F 819 EG - BE 135 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕН CPT ⭐⭐
EG 148 HERDICO - VLEES/ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ -20352 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 148/1 E.G.+ BE KF 12 E.G., ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-03/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРО CPT ⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT EN ZONEN NVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 5120 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБ.1/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. FCA ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Brussels Airport
  2. Liege Airport
  3. Brussels South Charleroi Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
08-05-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
09-05-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
10-05-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
11-05-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
12-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
13-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
14-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
15-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
16-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
17-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

Популярные способы доставки костей в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые51
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии13
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые5
0207147009Прочие необваленные части тушек, мороженые, домаших кур вида gallus domesticus4
0203291301Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2
3506910000Прочие адгезивы на основе полимеров товарных позиций 3901-3913 или каучука1
0207142001Необваленные половины или четвертины, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 021
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus1
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие1

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей костей - 08.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Подписывайся на наш телеграм