🇧🇪 Сахар поставщики и импорт из Бельгии
Импорт сахара в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе сахара, информация о разрешительных документах
Сахар заводы и фабрики в Бельгии
Сахар находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве сахара. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать сахар.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО БЕЛАЯ НАЧИНКА: АРТ."FNW-M104506-03"-1КГ,1ВЕД., СОСТАВ: (САХАР,РАСТ.ЖИР 40%,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХ.МОЛОКО,МОЛ.САХАР,ЭМУЛЬГАТОР) АРТ."FNW-M104506-04"-1КГ,1ВЕД., СОСТАВ:(САХАР,РАС | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ОРЕХОВАЯ ПАСТА ПО 5КГ,СОСТАВ:(САХАР 50%,ФУНДУК 49.5%,ЭМУЛЬГАТОР). АРТ.`PRA-CLAS-666`-500КГ, 100ВЕД. ПО 5КГ, СОСТАВ (САХАР 50%,ФУНДУК 49.5%,ЭМУЛЬГАТОР). АРТ.`PRAMA-666`-500КГ,100ВЕД. ПО 5КГ,СОСТАВ:(САХАР 46.5%,МИНДА | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД БЕЛЫЙ:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2595, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН Е322, АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | НАЧИНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ,СЛИВКАМИ И АЛКОГОЛЕМ: АРТ."BASE-KREM-659"-200КГ,20КОР. ПО 2ВЕД.Х5КГ, СОСТАВ:(САХАР,БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 59%(САХАР,КАКАО МАСЛО 27%,ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО(СОД.МОЛ.ЖИРА 6%),ЭМУЛЬГАТОР | DAP | ⭐⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА- САХАР ХИМИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ И Х/Б ИЗДЕЛИЙ "ПАТИЗОЛЬМАТ"- 100 П/Э ВЕДЕР ПО 4 КГ/НЕТТО ОКП 91 1190 | CIP | ⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД БЕЛЫЙ:"BLANC SELECTION X605/G DROPS"(БЛАНШ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2595, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, СОСТАВ:САХАР,МАСЛО КАКАО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН Е322, АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В | CIP | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ТЕМНАЯ :АРТ."M-9VSBR-656"- 1000КГ, 50КОР. ПО 4 ВЕД.Х 5КГ, СОСТАВ(САХАР, РАСТИТ.ЖИР, ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК 18%, МОЛОЧ.САХАР, ЭМУЛЬГАТОР,ВАНИЛИН). | DAP | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ТЕМНАЯ :АРТ."M-9VSBR-656"- 720КГ, 36КОР. ПО 4 ВЕД.Х 5КГ, СОСТАВ: САХАР, РАСТИТ.ЖИР, ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК 18%, МОЛОЧ.САХАР, ЭМУЛЬГАТОР,ВАНИЛИН. | DAP | ⭐⭐⭐ |
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NV | САХАРНАЯ ПОМАДКА В ПОРОШКЕ БЕЛАЯ, СУХАЯ "DRY FONDANT LG LEIPURIN" (САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП) ПО 20 КГ-960 МЕШКА.САХАРОЗЫ 93%.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТ | DDU | ⭐⭐⭐ |
INBEV BELGIUM NV/S.A | ПИВНОЙ НАПИТОК СОЛОДОВЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ СВЕТЛЫЙ НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ,АРТ.6624 "ХУГАРДЕН БЕЛОЕ",КРЕП.4.8%,В МЕТАЛЛИЧ.БОЧКАХ (КЕГАХ) ЕМК.20Л,720 БОЧЕК, 14400 Л., КОД ОКП 91 8422 СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ, ПШЕНИЦА, САХАР,КОРИА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DOSSCHE MILLS N.V | ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "WIENERCAKE"(САХАР,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ,СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР,ЗАГУСТИТЕЛЬ,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОР,КРАСИТЕЛЬ) ПО 15 КГ - 1120 МЕ | DDU | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250. КОД ОКП 92 1475 ВЕС БРУТТО ПО ДОКУМ | EXW | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С ДОБАВЛЕНИЕМ РОЗОВОЙ ГЛАЗУРИ В ФОРМЕ ДРАЖЕ, ДИАМ.1 СМ; АРТ.STRAWBERRY-552 - 980 КГ. 98 КОР. ПО 4 МЕШКА ПО 2.5 КГ;НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; КОД ОКП 91 2500. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1068.200 КГ СОСТАВ САХАР 45, | DAP | ⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД ЧЕРНЫЙ "НУАР СЕЛЕКСИОН","ЛЭ СЕЛЕКСИОН" ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Х/Б ИЗДЕЛИЙ В КОРОБКАХ ПО 10КГ/НЕТТО (2*5)- 256 КОРОБОК (СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО 54%, КАКАО-ПАСТА, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АРОМАТИЗАТОР) ОКП 91 2500 | CIP | ⭐⭐⭐ |
SCANA NOLIKO NV | СОУСЫ ГОТОВЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ "SALSA" ГУСТОЙ КОНСИСТЕНЦИИ (СОСТАВ: ТОМАТЫ, ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, СОЛЬ, УКСУС, САХАР, АРОМАТИЗАТОРЫ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, КОРИАНДР, ЧЕСНОК) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ Д | CIP | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО:БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ: АРТ.\"CW2NV-101\"-2000КГ, 80КОР. Х 25 КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ),СОСТАВ:(САХАР,КАКАО-МАСЛО 27.5%, СУХОЕ МОЛОКО 24.5%(СОД.МОЛ.ЖИРА 6%), ЭМУЛЬГАТОР). | DAP | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ-УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250), КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОД | EXW | ⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ПАСТООБРАЗНАЯ ГЛАЗУРЬ"MIROIR GLASSAGE NOIR"(МИРУАР ГЛАССАЖ НУАР)СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО,СОСТАВ:СИРОП ГЛЮКОЗЫ,САХАР,ВОДА,ОБЕЗЖИР.КАКАО-ПОРОШОК. УПАК.В ПЛАСТ.ВЕДРА ПО 5 КГ,ВСЕГО-720 ШТ.,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛ. ДЛЯ ГЛАЗИРОВАН | CIP | ⭐⭐⭐ |
АЛПРО Н.В | ДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601906, В ПЛАСТ.УПАКОВКАХ ПО 125 ГР, УПАК. В 653 КАРТ. КОР ПО 24 ШТ (15672 ШТ), СОСТАВ - ВОДА,САХАР,БОБЫ СОИ,ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ, РАСТ. ЖИР-1.8%, БЕЗ СОДЕР.СПИРТА, НЕ В АЭРОЗ.УПАК.,ВЕС НЕТ | FCA | ⭐⭐⭐ |
LIEFMANS BROUWERIJ | ПИВО СОЛОДОВОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КЕГАХ С ПЛАСТИКОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЕМК. 20 Л (СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, ДРОЖЖИ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ | EXW | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ БЛОКОВ: АРТ.823NV-105- 18000.00КГ, 720 КОРОБОК ПО 5 БЛОКОВ ПО 5 КГ ,НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; КОД ОКП 91 2500 СОСТАВ:САХАР 42.0%; КАКАО-МАСЛО 24.0%; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 22.5%(СОДЕРЖАНИЕ МОЛ.ЖИРА П | DAP | ⭐⭐⭐ |
CHOCOLATERIE SMET BVBA | САХАРИСТОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ - ПОСЫПКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ "KROKELLA" (САХАР,ОБЖАРЕННЫЙ РИС,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ) ПО 2 КГ В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ,ПО 10 ПАКЕТОВ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ.ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.КОД ОКП 91 | FCA | ⭐⭐ |
NATRA ALL CRUMP NV | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ "РАКУШКИ" С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ, КОД ОКП 912565, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В СЕТИ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ "SPAR", НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, РАСФАСОВАНЫ В КОРОБКИ ПО 250 Г СОСТАВ: САХАР 47.1%, ФУНДУК 20%, КАКАО-МАСЛО | FCA | ⭐⭐ |
DOSSCHE MILLS N.V | ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТАРСКИХ ИЗДЕЛИЙ:"BISCONA" (САХАР,МУКА ПШЕНИЧНАЯ,КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ И РИСОВЫЙ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,ЭМУЛЬГАТОР,СУХОЕ МОЛОКО,СОЛЬ,КРАСИТЕЛЬ,АРОМАТИЗАТОР) ПО 15 КГ - 2 МЕШКА;"CHOCOCAKE RU" (САХАР,МУКА ПШЕН | DDU | ⭐⭐ |
LIEFMANS BROUWERIJ | ПИВО СОЛОДОВОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В С/БУТ ЕМК. 0.25 Л (СОСТАВ: ВОДА,СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, ДРОЖЖИ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ (ВИШНИ, МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ), | EXW | ⭐⭐ |
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NV | ПОМАДКА В ПОРОШКЕ СУХАЯ,БЕЛАЯ"DRY FONDANT LG LEIPURIN"(САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП),СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ 89-93%,ПО 20 КГ-640МЕШКОВ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗД | FCA | ⭐⭐ |
NATRA ALL CRUMP N.V | ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ ПАСТА С АВСТРАЛИЙСКИМ ОРЕХОМ ТМ SPAR PREMIUM, 200Г = НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 912199, РАСФАСОВКА СТЕКЛ.БАНКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 6ШТ В КОРОБКЕ) СОСТАВ САХАР 39,5%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (РАПС | EXW | ⭐⭐ |
ROBERT GIRAUD | ВИНО 12% 6/0.75Л (САХАР 3 Г/Л) ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ, КРАСНОЕ,СУХОЕ,ТИХОЕ СТОЛОВОЕ НА ТОВАРЕ ИМЕЕТСЯ НАДПИСЬ: (TM) ROBERT GIRAUD ПРОИЗВ.: ROBERT GIRAUD | DDU | ⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ (ШОКОЛАДНАЯ) \"PURATOP FUDGE CHOCOLATE\" СОСТАВ:САХАР 60,9%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,4%, ВОДА 9,3%, КАКАО ПОРОШОК 4,5%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ 4,3%, СОРБИТОЛ Е420 2,4% СГУЩЕННОЕ ПОДСЛАЩЕННОЕ МОЛОКО 2,2%, КРАСИТЕЛЬ | CIP | ⭐⭐ |
BELGOSUC NV/SA | САХАР СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ "SUGAR NIBS"- БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ИЛИ КРАСЯЩИХ ДОБАВОК,СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.70 МАС.% ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ УПАКОВКА - МЕШОК 25 КГ, : НЕ СОД | EXW | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."CHM-V824SE-UNI-596"-800КГ, 40КОР. ПО 2ПАК.Х10КГ, СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАССА 15%(СОД.КАКАО-МАСЛО 8.2%)КАКАО МАСЛО 14.5%,ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО(СОД.МОЛ.ЖИРА 4.7%)ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПО | DAP | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV BARRY CALLEBAUT | НАЧИНКА МОЛОЧНАЯ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ВИДЕ ТВЕРДОЙ МАССЫ (СОСТАВ: САХАР 50%, СУХОЕ МОЛОКО 22.5%, МОЛОЧНЫЙ САХАР 9.5%, МОЛОЧНЫЙ ЖИР 5%,ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 5%, ЭМУЛЬГАТОР) ,АРТ"FNM-L0540-144"(1.8%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧ.ЖИРА) | DDU | ⭐⭐ |
RAVICO SA | СУФЛЕ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО (СОСТАВ СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ЖЕЛАТИН, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, ВОДА) СОДЕРЖИТ БЕЛКИ 5.5%, УГЛЕВОДЫ 75.5% В Т.Ч. САХАР, УПАКОВАНО В ГОФРОКОРОБКЕ ПО 8 ГЕРМЕТИЧНЫХ ПАКЕТА ПО 1 КГ, | EXW | ⭐⭐ |
BELBERRY PRESERVES BVBA | ФРУКТОВЫЙ СОУС ИЗ АНАНАСА И КОКОСА,КОД ОКП 91 6861,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,СОДЕРЖИТ САХАР,РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАКОВКИ ПО 250МЛ/455 ГР.ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 40.95 КГ ВЕС БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ У | EXW | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | НАЧИНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ,СЛИВКАМИ И АЛКОГОЛЕМ: АРТ.\"CHAMP-KREM-659\"-10КГ,2КОР.ПО (5ВЕД.Х2КГ), СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАСЛО,ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО,СЛИВКИ,КОНЦЕНТИРОВАННОЕ ШАМПАНСКОЕ,СГУЩЕНАЯ СЫВОРОТКА, ЭМУЛЬГАТОР); | DAP | ⭐⭐ |
ALPRO COMM V.A | ДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ, АРТ.601906, В ПЛАСТ. УПАК. ПО 125 Г, УПАК. В 796 КАРТ. КОР ПО 24(19104 ШТ.), СОСТАВ - ВОДА,САХАР, ОЧИЩ. БОБЫ СОИ (6.4%), МОДИФ. ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ, ТРИКАЛЬЦИЙ ФОСФ | FCA | ⭐⭐ |
ITALO SUISSE SA | МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ME TO YOU MILK CHOCOLATE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 1247 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 20 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - МАСЛО КАКАО, САХАР, МАССА КАКАО, АРОМАТИЗАТО | EXW | ⭐⭐ |
ALPRO COMM V.A | ДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601907, В ПЛАСТ.УПАК. ПО 125 ГР, УПАК. В 320 КАРТ. КОР ПО 24(7680 ШТ), СОСТАВ: ВОДА, САХАР, ОЧИЩ. БОБЫ СОИ, ШОКОЛАД-1.8%,КАКАО-1.6%, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВИТАМИНЫ(РИБОФЛАВИН, B12,D2), КОД ОКП | FCA | ⭐⭐ |
RAVICO N.V | САХАР ТРОСТНИКОВЫЙ БЕЛЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ И КРАСЯЩИХ ДОБАВОК, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ (99.8% МАС), В КАРТ.УПАК. ПО В КОР.ВЕСОМ НЕТТО 1.3КГ-270 КОР. НА 1 ПОДДОНЕ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 412КГ, КОД ОКП | CPT | ⭐⭐ |
KOFFIE F.ROMBOUTS N.V | САХАР-ПЕСОК ПОРЦИОННЫЙ, БЕЛЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ И КРАСЯЩИХ ДОБАВОК, СВЕКЛОВИЧНЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.5% ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ, КОД ОКП 91 1120, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТОЙ 687.0 | CPT | ⭐⭐ |
VAN DAMME CONFISERIE NV | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 150Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ | FOB | ⭐⭐ |
VAMIX NV VANDEMOORTELE | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, ЗАМОРОЖЕН.ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ ФОРМОВАНЫЕ, ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА,С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НЕЁ,НЕВЫПЕЧЕННЫЕ,СОСТ.:ПШЕНИЧН.МУКА,ВОДА, МАСЛО (ОТ 2 ДО 18%),САХАР ОТ 2 ДО 18%,ДРОЖЖИ,ПШЕНИЧН.КЛЕЙКОВИН | FCA | ⭐⭐ |
N.V.VAMIX | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВЕС ПОДДОНОВ 40КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 603.91КГ, КОД ОКП 91 1900: АРТ. 5200 - ПОНЧИК В ШОКОЛАДЕ СОСТАВ: ТЕСТО 98.5%, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ 1.5%, САХАР, | EXW | ⭐⭐ |
MATSON LOUIS LATOUR | ВИНО БЕЛОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ,ТИХОЕ,ВИНОГРАДНОЕ СУХОЕ LOUIS LATOUR BOURGOGNE CHARDONNAY 13% 6/0.75Л (САХАР 8.7 Г/Л)АРТ: | DAP | ⭐⭐ |
BAKBEL EUROPE SA | ГРУШЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. КОД ОКП: 91 6300, СОСТАВ: ГРУША 90%, САХАР 9%, КРАХМАЛ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ Е1442; ПОДКИСЛИТЕЛЬ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Е300; КОНСЕРВАНТЫ: СОРБАТ К | FCA | ⭐⭐ |
PURATOS N.V | СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : "ПРЕМИКС ТЕГРАЛ РИНГО"-СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗ-ВА БЕЗДРОЖЖ. ПОНЧИКОВ (СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, РАФИНИРОВАННОЕ РАПСОВОЕ МАСЛО, ДЕКСТРОЗА, СУ | CIP | ⭐⭐ |
MARTINI & ROSSI S.P.A | АСТИ СПУМАНТЕ ВИНО ИГРИСТОЕ MARTINI ROSE 9,5 % 6/0.75Л (САХАР 35Г/Л)РОЗОВОЕ,ПОЛУСУХОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ АРТ: | DAP | ⭐⭐ |
PAUL SAPIN | ВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,ТИХОЕ,GUILIANA PINOT GRIGIO VENEZIE 12.5%(САХАР 2.5Г/Л) КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО 12/0.75Л АРТ: | DAP | ⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250) КОД ОКП 92 1475, НА ЧАСТИ ПОДДОНА | EXW | ⭐⭐ |
DIRAFROST F.F.I. N.V | ПЮРЕ ЯГОДНОЕ (ЯГОДЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ) ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ. СОСТАВ:ЯГОДЫ - 90%, САХАР-10%. УПАКОВАНО В ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПО 1 КГ И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 4 КОНТЕЙНЕРА. КОД ОКП 91 6500. | ⭐⭐ | |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."M-7PCHS-413"-10000КГ,500КОР. ПО 20КГ, СОСТАВ:(САХАР, КАКАО ПАСТА (СОД. КАКАО-МАСЛА 21.26%), КАКАО МАСЛО 2.5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО (СОД. МОЛ. ЖИРА 0.52%), ОБЕЗВОЖ.МОЛОЧ.ЖИР 1.5%, | DAP | ⭐⭐ |
BELGOSUC NV/SA | САХАРНАЯ НЕТАЮЩАЯ ПУДРА DECORSUC, СОСТАВ - САХАР 94%,(САХАРОЗА 74%, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ 20%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 6%, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 5 КГ : ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ И КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ГОТОВЫХ ИЗД | EXW | ⭐⭐ |
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SA | СЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ | DAP | ⭐⭐ |
SGM EUROPE BVBA | САХАР ТРОСТНИКОВЫЙ, АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ, В АССОРТИМЕНТЕ. РАСФАСОВАН В ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ ПО 1 КГ. КОД ОКП (911190) | CIP | ⭐⭐ |
NATRA ALL CRUMP NV | КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ 12/250 Г. = КОД E.A.N. 8710671000996, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 912565, РАСФАСОВКА ИНД. УПАКОВКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 12ШТ В КОРОБКЕ) - СОСТАВ САХАР (47.1%), ФУНДУК (20%), КАКАО-МАСЛО | FCA | ⭐⭐ |
CANDICO N.V | САХАР ЛЕДЕНЦОВЫЙ СВЕКЛОВИЧHЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, КОД ОКП 91 1190, МЕШКАХ ПО 25КГ | CIF | ⭐⭐ |
ALDIA S.A | КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 67%, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ - ПЕКТИН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, КОНСЕ | DAP | ⭐⭐ |
ALPRO N.V | НАПИТОК СОЕВЫЙ (НЕ МИНЕРАЛИЗОВАННЫЙ, НЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ), СОСТАВ: ВОДА, САХАР, СОДЕРЖАНИЕ СОИ 6,4%, КОД ПО ОКП 91 8517, УПАКОВАН В ТЕТРА- ПАК ПО 1000МЛ ПО 12ШТ/КОР,ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬ | FCA | ⭐⭐ |
АЛПРО Н.В | ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601907, В ПЛАСТ.УПАКОВКАХ ПО 125 ГР, СОСТАВ- ВОДА,ТРОСТНИК.САХАР,БОБЫ СОИ, ШОКОЛАД-1.8%,КАКАО-1.6%, РАСТ. ЖИР-2.3%,КОД ОКП 91 6000-480 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 24 ШТУКИ-11520ШТ; | FCA | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | СМЕСЬ ТЕМНОГО,МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА В ФОРМЕ СТРУЖКИ БЕЗ НАЧИНКИ:АРТ."CHX-BS-13788-430"-12КГ, 1КОР. ПО 12КГ,СОСТАВ:(САХАР, КАКАО МАССА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 9.45%), КАКАО МАСЛО 17%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО 15.5%(СОД.МОЛ.ЖИР | DAP | ⭐⭐ |
ITALO SUISSE SA | ШОКОЛАД БЕЛЫЙ В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ME TO YOU WHITE CHOCOLATE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 150 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 20 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (Л | EXW | ⭐⭐ |
ITALO SUISSE SA | ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С АПЕЛЬСИНОМ В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ISIS DARK CHOCOLATE ORANGE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 70 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 15 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - САХАР, КАКАО МАССА, КАКАО МАСЛО, | EXW | ⭐⭐ |
CHOCOLATIER M | ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ ТЕМНОГО,МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА С НАЧИНКОЙ В ФОРМЕ СЕРДЕЦ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ С ЛОГОТИПОМ "CHOCOLATIER M", 150КОР. ПО 9КОНФЕТ. РАЗМ.УПАКОВКИ 13.3Х13.3Х3СМ. СОСТАВ:(САХАР,ЛИМОННЫЙ С | DAP | ⭐⭐ |
HAMLET N.V | ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ НАБОРЫ ШОКОЛАДНЫЕ АССОРТИ НЕ СОДЕРЖАТ ГМО КОД ОКП 912500 РАСФАСОВКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА - Ш\Н АССОРТИ ПРАЛИНЕ RED, 16/125 Г. КОД E.A.N. 5400265021492 СОСТАВ САХАР (45,2%), СУХОЕ ЦЕЛ | FCA | ⭐⭐ |
NOBLE CHOCOLATES NV | ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО "ROMANCE" С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ПО 100Г, НЕ СОДЕРЖАТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП:912500 СОСТАВ: САХАР, ФУНДУК, КАКАО-МАССА, ЦЕЛЬ | CPT | ⭐⭐ |
CONFISERIE 2000 NV/SA | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820, )ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1 КГ. СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА' НЕ СО | CIP | ⭐⭐ |
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NV | САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОД ОКП (912912), МАРЦЕПАН ФИГУРНЫЙ, ОКРАШЕННЫЙ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. СОСТАВ:САХАР, МИНДАЛЬ, ОРЕХИ, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ | CIP | ⭐⭐ |
N.V.VAMIX | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 1900 АРТ. 20288 - ДЕТСКИЙ ДОНАТ С КРАСОЧНОЙ ОБСЫПКОЙ СОСТАВ: ТЕСТО (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ВОДА, САХАР, ВИНОГРАДНЫЙ САХАР, ДРОЖЖ | EXW | ⭐⭐ |
VAN DAMME CONFISERIE NV | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 170Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ | FOB | ⭐⭐ |
ALDIA S.A | ГЕЛЬ МИРУАР ШОКОЛАДНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 68%, ВОДА, ГЛИЦЕРИН, КАКАО-ПОРОШОК 8%, ЖЕЛИРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ - ПЕКТИН Е440, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Е2 | DAP | ⭐⭐ |
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NV | МАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО | CIP | ⭐⭐ |
CONFISERIE 2000 NV/SA | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820 ), ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 2 КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СО | CIP | ⭐⭐ |
S.A. MATERNE - CONFILUX N.V | ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ МАНГО-АНАНАС-МАРАКУЙЯ ТМ SPAR PREMIUM, 300Г = НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 916320, РАСФАСОВКА СТЕКЛ.БАНКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 6ШТ В КОРОБКЕ) СОСТАВ МАНГО 42%, АНАНАСЫ 36%, КОНЦЕНТРАТ СОКА МАРАКУЙИ 7%, САХАР | EXW | ⭐⭐ |
NATRA | ШОКОЛАДHЫЕ КОHФЕТЫ БЕЗ НАЧИНКИ ,РАСФАСОВАННЫЕ ПО 250 Г ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КОД ОКП-91 2434. ВЕС НЕТТО-1340.92КГ,ВЕС БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ-1152,00КГ. ВСЕГО 384 КОРОБКИ-4608 ПАЧКИ. СОСТАВ:САХАР,РАСТИТЕЛ | EXW | ⭐⭐ |
HAMLET N.V | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОНФЕТЫ ТИПА НУГА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ ПО 300 ГР., КОД ОКП 912500. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО., СОСТАВ САХАРНЫЙ СИРОП,САХАР,ОРЕХИ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,АРОМАТИЗ | FCA | ⭐⭐ |
HAMLET N.V | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОНФЕТЫ ТИПА НУГА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ, КОД ОКП 912500. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО., СОСТАВ САХАРНЫЙ СИРОП,САХАР,ОРЕХИ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,АРОМАТИЗАТОРЫ: | FCA | ⭐⭐ |
LIEFMANS BROUWERIJ | ПИВНОЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В С/БУТ ЕМК. 0.25 Л (СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, СВЕЖЕВЫЖ. СОКИ (ВИШНИ, КЛУБНИКИ, МАЛИНЫ, ЧЕРНИКИ, БУЗИНЫ),НАТУРАЛ. АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ (ВИШНИ, | EXW | ⭐⭐ |
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NV | МАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО | CIP | ⭐⭐ |
CONFISERIE 2000 NV/SA | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1-3КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОК | CIP | ⭐⭐ |
DESTROOPER - OLIVIER NV | ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В СЕТИ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ "SPAR", НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА 44%, САХАР 30%, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20%, ЯЙЦА, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, КРАСИТЕЛЬ, МАССОЙ НЕТТО 250 Г. КОД 871 | FCA | ⭐⭐ |
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NV | "БЕЙКЛС СУХОЙ ФОНДАНТ LG"-ПОРОШКООБРАЗНАЯ СМЕСЬ БЕЛОГО ЦВЕТА,СОСТАВ:САХАР 85-89%,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 5-11%;ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КАК ОСНОВА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОМАДНОГО ПОКРЫТИЯ,ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИ | EXW | ⭐⭐ |
SCANA NOLIKO NV | (КОД ОКП 914330)СОУС ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ СПАГЕТТИ Т.М. SPAR,В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 490Г,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,СОСТАВ: ТОМАТЫ 65%,ЛУК,КРАХМАЛ,САХАР,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,АРОМАТИЗАТОР НАТ | FCA | ⭐⭐ |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта сахара
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта сахара
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
1704905100 | Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао | 9 |
1704906500 | Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара, не содержащие какао | 6 |
1806901900 | Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки | 6 |
1704909900 | Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао | 5 |
1704903000 | Шоколад белый, не содержащий какао | 5 |
1901200000 | Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | 4 |
1806906000 | Пасты, содержащие какао | 4 |
1701999001 | Прочий сахар без вкусо-ароматических или красящих добавок:с 1 января по 30 июня | 4 |
1905329900 | Вафли и вафельные облатки, прочие, несоленые | 3 |
2203001000 | Пиво солодовое, в сосудах емкостью более 10 л | 3 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1277 USD |
100883 руб. |
|
Таможенная пошлина |
16 %, но не менее 0.203 Евро/кг |
204,32 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % |
229,86 USD |
18159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
440,48 USD |
34798 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
1717,48 USD |
135681 руб. |
Популярные способы доставки сахара в Бельгии
Российская Федерация | Бельгия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня
- Brussels Airport
- Liege Airport
- Brussels South Charleroi Airport
Дата | Импорт из Бельгии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Brussels (Belgium) - Moscow (Russia) | 2256 |
30-04-2024 | Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia) | 2231 |
01-05-2024 | Liege (Belgium) - Moscow (Russia) | 2188 |
02-05-2024 | Gent (Belgium) - Moscow (Russia) | 2285 |
03-05-2024 | Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia) | 2269 |
04-05-2024 | Bruges (Belgium) - Moscow (Russia) | 2305 |
05-05-2024 | Namur (Belgium) - Moscow (Russia) | 2241 |
06-05-2024 | Mons (Belgium) - Moscow (Russia) | 2300 |
07-05-2024 | Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia) | 2177 |
08-05-2024 | Arlon (Belgium) - Moscow (Russia) | 2224 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.