🇧🇪 Жир Собачий поставщики и импорт из Бельгии
Импорт жира собачий в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира собачий, информация о разрешительных документах
Жир Собачий заводы и фабрики в Бельгии
Жир Собачий находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира собачий. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жир собачий.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ (ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА),АРТ."M-7PAIL-401"-5000КГ, 500КОР.ПО 4ПАК.Х 2.5КГ СОСТАВ:(ПШЕНИЧНАЯ МУКА,САХАР,ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР, СОЛЬ,ЯЧМЕН | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | КОНДИТЕРСКАЯ НАЧИНКА ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО (ПАСТООБРАЗНАЯ) БЕЛАЯ:АРТ.`FMW-B0050CR-667`-200КГ, 8ВЕД. ПО 25КГ. СОСТАВ:(САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАС.ЖИР 15%,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, СУХАЯ МОЛ.СЫ | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.BE F273 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК. F860 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 ГР. | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 40.3%) "LAIT VENEZUELA 43 LCVENE DROPS 8X1KG", СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, КАКАО-МАССА (20,0%), ПОЛНОЖИРНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. УПАК. В БРИКЕТЫ ПО 1 КГ (ПО 8 ШТ. В 1К | CIP | ⭐⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР "ЭРТИФИЛ МАКС 170"НА ОСНОВЕ 100%ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-18900КГ,МАСС.ДОЛЯ ОБЩЕГО ЖИРА-99.7%,НЕ СОДЕРЖ.МОЛОЧН.ЖИРА,НЕ СОД.ОЗОНОРАЗРУШ. ВЕЩЕСТВ,ДЛЯ КОНДИТЕРСК.ПРОИЗВОДСТВА,В ТВЕРДОМ ВИДЕ,РАФИНИРОВАННЫЙ-945 КОР.ПО 2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%) "CRYST-O-FIL LAIT" (НАЧИНКА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА)-СОСТАВ:МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 36%, САХАР 25.5%, СУХОЕ МОЛОКО 13.3%,КАКАО-МАСЛО 9.2%,МОЛОЧНЫЙ ЖИР 9% КАКАОМАССА 6.7%,СОЕ | CIP | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN М | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6Х6ММ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ.11-12/2012,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 11-12/2013, МАРК.BE F 273 EG,КОД ОКП 921500,УПАК.В ПОЛИБЛ.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, | DAP | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20862,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, F | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ( КУБИКИ 6*6ММ),СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.10+11/2010,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 10-11/11, МАРКИР.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DDU | ⭐⭐⭐ |
JADEMO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК,БОКОВОЙ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 01.03.10, МАРКИР. F 831/BELGIE/ EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01.03.11 ВЕС БРУТТО | CPT | ⭐⭐⭐ |
JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ) ВКЛЮЧАЮЩИЙ МЯГКИЙ ЖИР, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG, МАРКИРОВКА: F 831 EG | DAP | ⭐⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР "ЭРТИСПРЕАД 55ЛР/ERTISPREAD 55LR"- РАФИНИРОВАННОЕ, ОТБЕЛЕННОЕ, ЖИДКАЯ ФРАКЦИЯ 100 % ПАЛЬМОВОГО МАСЛА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ХИМ.СОСТАВА, УПАК.В МЕТАЛЛ.БОЧКИ-50ШТ., МАССА НЕТТО ПО 200 КГ | CPT | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 20337КГ. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2012. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД ОКП 921522. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ МАССОЙ НЕТТО 17-21КГ. | CPT | ⭐⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР "ЭРТИФИЛ МАКС 170"НА ОСНОВЕ 100%ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-19800КГ,МАСС.ДОЛЯ ОБЩЕГО ЖИРА-99.7%,НЕ СОДЕРЖ.МОЛОЧН.ЖИРА,НЕ СОД.ОЗОНОРАЗРУШ. ВЕЩЕСТВ,ДЛЯ КОНДИТЕРСК.ПРОИЗВОДСТВА,В ТВЕРДОМ ВИДЕ,РАФИНИРОВАННЫЙ-990 КОР.ПО 2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250. КОД ОКП 92 1475 ВЕС БРУТТО ПО ДОКУМ | EXW | ⭐⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ТЕМНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ:АРТ."N16-OH40-T06"-10КГ,1ВЕД, СОСТАВ:(САХАР,РАСТ.ЖИР 33.5 %, ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК 15.5% (СОД.КАКАО-МАСЛА 1.6%), ОБЕЗЖИР.СУХ.МОЛОКО 2%, ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ РАСТ.ЖИР 1.5%, ЭМУЛ | DAP | ⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ РЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ, БЕЗ ШКУРЫ СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТК. 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ: 01.02.10,МАР-КА:EG F 860,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. -18С ДО 01.02 | CPT | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ-УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250), КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОД | EXW | ⭐⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕЛАУРИНОВЫЙ ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ЭКВИВАЛЕНТ КАКАО-МАСЛА, АРТ: "PALMY JA 5R", ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 91 4251, В ВИДЕ ПЛАСТИЧНОЙ МАССЫ, ВЕС С ПОДДОНАМИ 20757.00 КГ. СОС | DAP | ⭐⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ КУБИКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG(F273), F 273 DHAGRAMEAT | FCA | ⭐⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ПАСТА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА (ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ) `ПУРАТОП ФУДЖ ШОКОЛАДНЫЙ` ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ- 88 П/Э ВЕДЕР ПО 12.5 КГ/НЕТТО (СОСТАВ: САХАР, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, КАКАО-ПОРОШОК, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, ЭМУЛЬГ | CIP | ⭐⭐ |
DELAVI NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ (БОЛЬШИЕ КУСКИ), НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г-01/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 Г | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫР.11/2012, 01/2013; СРОК ХРАН.ПРИ -20С 12 МЕС., МАРК.BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛ | FCA | ⭐⭐ |
ДЖАГРАМИТ БВБА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, ВЕС НЕТТО 20520.0 КГ,УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ ТЕМНАЯ :АРТ."M-9VSBR-656"- 1000КГ, 50КОР. ПО 4 ВЕД.Х 5КГ, СОСТАВ(САХАР, РАСТИТ.ЖИР, ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК 18%, МОЛОЧ.САХАР, ЭМУЛЬГАТОР,ВАНИЛИН). | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20696,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE F 273 EG; ИСПО | FCA | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "ЭРТИФИЛ NR01"НА ОСНОВЕ 100% ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-11700КГ,СОДЕРЖ.ТВЕРД.ЖИРА-28% ПРИ 20 ГРАД.С,НЕ СОДЕРЖ.МОЛОЧН.ЖИРА,НЕ СОД.ОЗОНОРАЗРУШ. ВЕЩЕСТВ,В ТВЕРДОМ ВИДЕ,ДЛЯ КОНДИТЕРСК.ПРОИЗВОДСТВА-585 КОР.ПО | FCA | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE N.V | ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА "ЭРТИЛАК ЮСИ 2Р/ERTILAC UC 2 R" (КОД ОКП 91 4522), СПЕЦИАЛЬНЫЙ НЕЛАУРИНОВЫЙ ЖИР НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ,ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ИЗГОТОВЛЕННЫЙ НА ОСНОВЕ ПА | CPT | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР`PALMY 200 R`-ЭКВИВАЛЕНТ КАКАО МАСЛА, ПОЛУЧЕННЫЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ (СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 70%) МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ФЕРМЕНТАЦИОННОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ.СОДЕРЖАНИЕ ФРАКЦИИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА БОЛЕЕ | FCA | ⭐⭐ |
F 831 EG JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 4834.00КГ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013- 05/2013, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN F 273 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) НЕСОЛЕНЫЙ,В КУБИКАХ 6Х6ММ,УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, (СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%),НЕТТО 19843 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01+02/2010Г.МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | DDU | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN М | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 04/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 04/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., | DAP | ⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, РЕЗАНЫЙ НА БОЛЬШИЕ КУСКИ,СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,04.2013,05.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ | FCA | ⭐⭐ |
JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И , В РЕАЛИЗАЙЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG | CPT | ⭐⭐ |
БЕЛГОМИЛК ЦВБА | ТВЕРДЫЙ СЫР "НАЗАРЕТ ЛЕГКИЙ" ОК.3.10 КГ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРАВ СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 30%,СОДЕРЖАHИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИР.ВЕЩ-ВЕ 52.02-57.44%ЖИР В АБСОЛЮТЕ 14.5-17.5%,В КАРТОН.КОРОБКАХ ПО 2 ШТ,ВСЕГО 20 КОР, 40 ШТ,ЧИСТ.ВЕС НЕТТО 125КГ,КОД ОК | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008 | FCA | ⭐⭐ |
CORMAN S.A | ЖИР МОЛОЧНЫЙ ОБЕЗВОЖЕННЫЙ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 99.9 %, ВЛАЖНОСТЬ 0.1%-800 КОРОБОК ПО 25 КГ, КОД ОКП 922191 | FCA | ⭐⭐ |
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV | ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В БРИКЕТАХ:АРТ."CHM-F084516-01-101" (СОСТАВ: САХАР,КАКАО-МАСЛО 27%, КАКАО-МАССА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 5.5%),ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО (СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 4.5%),СУХОЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР 2.5%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) -760КОР | DDU | ⭐⭐ |
ПУРАТОС Н.В | ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%) "CRYST-O-FIL LAIT" (НАЧИНКА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА)-СОСТАВ:МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 36%, САХАР 25.5%, СУХОЕ МОЛОКО 13.3%,КАКАО-МАСЛО 9.2%,МОЛОЧНЫЙ ЖИР 9% | CIP | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | ЖИР СПЕЦ.. НАЗНАЧЕНИЯ"ЭРТИФИЛ NR02"-СМЕСЬ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-50% И ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА-50%-900КГ, РАФИНИРОВАННЫЙ. СОДЕРЖ.ТВЕРД.ЖИРА-45% ПРИ 20 ГРАД.С,НЕ СОД.МОЛ.ЖИРА,НЕ СОД.ОЗОНОРАЗР.ВЕЩ.,В ТВЕРДОМ ВИДЕ,ДЛЯ КОНДИТЕРСК.ПРОИЗ | FCA | ⭐⭐ |
COMECO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ВЫР. 01/2013,СР.ХР. ПРИ -18С ДО 01/2014, МАРК. BELGIE 171/1 EG, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ(926ШТ) НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ | FCA | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "ERTILAC JA 2 R" (ЭРТИЛАК ДЖИ А 2 Р), КОД ОКП 91 4231, НЕЛАУРИНОВЫЙ В ВИДЕ ОДНОРОДНОЙ ТВЕРДОЙ МАССЫ БЕЛОГО ЦВЕТА, НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ ИЗГОТОВЛЕННЫЙ НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА >7 | DAP | ⭐⭐ |
DE VLAEMINCK | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ - 20333КГ. ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-05/2013. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА F 25 EG. КОД ОКП 921522. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ МАССОЙ НЕТТО 25-31КГ | CPT | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE N.V | ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "BISCO UC 3R" СПЕЦИАЛЬНЫЙ НЕЛАУРИНОВЫЙ ЖИР НА ОСНОВЕ ФРАКЦИОНИРОВАННЫХ И ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ, БЕЛОГО ЦВЕТА В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 20КГ,КОД ОКП 91 4522 ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КОНДИ | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 860 | DAP | ⭐⭐ |
АЛПРО Н.В | ДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601906, В ПЛАСТ.УПАКОВКАХ ПО 125 ГР, УПАК. В 653 КАРТ. КОР ПО 24 ШТ (15672 ШТ), СОСТАВ - ВОДА,САХАР,БОБЫ СОИ,ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ, РАСТ. ЖИР-1.8%, БЕЗ СОДЕР.СПИРТА, НЕ В АЭРОЗ.УПАК.,ВЕС НЕТ | FCA | ⭐⭐ |
DELAVI NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: BELGIE F 126 EG, ВЕС НЕТТО 20851 КГ, УПАКОВАН | FCA | ⭐⭐ |
CORMAN S.A | ЖИР МОЛОЧНЫЙ ОБЕЗВОЖЕННЫЙ, C СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 99.95% (МАС. %) И С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ 0,05% (МАС. %) __1.0__ ЖИР МОЛОЧНЫЙ ОБЕЗВОЖЕННЫЙ \"ANHYDROUS MILK FAT\", МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА 99.95% (МАС.%); МАССОВАЯ Д | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEATF273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.03+04/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 03+04/2013, МАРК.BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС Б | FCA | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | ПАСТООБРАЗ..РАСТИТ. ЖИР "ЭРТИСПРЕД NR03"НА ОСНОВЕ 100%ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-641КГ,СОДЕРЖ.ТВЕРД.ЖИРА-6% ПРИ 20 ГРАД.С,НЕ СОД. .МОЛОЧН.ЖИРА,НЕ СОД.ОЗОНОРАЗРУШ. В-В,В ПАСТООБР. ВИДЕ,ФРАКЦИОНИРОВ.,НЕ РАФИНИРОВ.,ДЛЯ КОНДИТЕР. ПРОИЗВ | FCA | ⭐⭐ |
JADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | CPT | ⭐⭐ |
MUTOH INDUSTRIES LTD | ГЛИЦИРИНОВАЯ ВОДА ДЛЯ ПРОМЫВКИ ТРЕХМЕРНОГО ПРИНТЕРА-ПРОМЫВОЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩИХ ГОЛОВОК (ВОДА-15%,ГЛИЦЕРИН- 65%,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР- 20%),УПАК.В КАРТ.КОР.: В КАССЕТЕ ПО 220МЛ,АРТ.VJ-MSINK3-CL220-12ШТ,АРТ.RJ80U-22-CLN- | CPT | ⭐⭐ |
DRAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ , КУБИКИ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., МАРКИР.: BE F273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ОКП | DAP | ⭐⭐ |
КАРГИЛЛ Н.В | ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ КУЛИНАРНЫЙ ФРИТЮРНЫЙ - 43940 КГ- СМЕСЬ НЕЛЕТУЧИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ (ВЫСОКООЛЕИНОВОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И ПАЛЬМОВОГО ОЛЕИНА) ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОД ОКП 914232 | CPT | ⭐⭐ |
ДЖАГРАМИТ БВБА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ И ШПИК В КУБИКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2010-01/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, ВЕС НЕТТО | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ - ШПИК В КУБИКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG - 20629.00 КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № МАРКИРОВКИ BE F 273 EG № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1, F1008 | DAP | ⭐⭐ |
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК В ПОЛИБЛО | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1 | DAP | ⭐⭐ |
FUJI OIL EUROPE | ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗМЖ (ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА) `ERTILAC JA 2 R` НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ, ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ, КОД ОКП 91 4231, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА - 99,9%, С МАС | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT F 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИР.: BE F 273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ОКП 921522 | DAP | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT HOOGSERTEISTRAAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ.01-04/2013,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01-04/2014, МАРК. 17/1 EG,КОД ОКП 921500,УПАК.В ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. | DAP | ⭐⭐ |
БЕЛГОМИЛК ЦВБА | ТВЕРДЫЙ СЫР "НАЗАРЕТ ЛЕГКИЙ" ОК.3.20 КГ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРАВ СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 30%,СОДЕРЖАHИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИР.ВЕЩ-ВЕ 56%, ЖИР В АБСОЛЮТЕ 14.5-17.5%,В КАРТОН.КОРОБКАХ ПО 2 ШТ,ВСЕГО 35 КОР, 70 ШТ,ЧИСТ.ВЕС НЕТТО 225.00 КГ,КОД ОКП 9 | CPT | ⭐⭐ |
MCCAIN FOODS BELGIUM NV | ВАФЛИ,НЕ СОЛЕНЫЕ, БЕЗ НАЧИНКИ,ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ:БРЮССЕЛЬСКИЕ ВАФЛИ С САХАРОМ(GAUFRES DE LIEGES)/24Х90Г -10КОР.НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. СОСТАВ:GAUFRES DE LIEGES(ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАРГАРИН (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО), | FCA | ⭐⭐ |
COMECO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20500.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | EXW | ⭐⭐ |
BENS NV | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА Б/К БЕЗ ШКУРЫ - КОРЕЙКА (ЖИР 10%, ПОСТНОСТЬ 90%) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ 6Х6 ММ), СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖ.,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013,06.2013,УСЛ.ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА BE F 273 | FCA | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20800.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА В | FCA | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ. ШПИК ШЕЙНЫЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРКИР. EG17/1,KF75EG. ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ. 04-07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ | DAP | ⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1275 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. НЕТТ | CFR | ⭐⭐ |
EG 82; F 273 DHAGRAMEAT; EG 82/1 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОЖЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ-6% И ШПИКА-94% ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG -20000.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТО | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20997.00 КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ Н | FCA | ⭐⭐ |
БЕЛГОМИЛК | СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЖИР.0,7%, (СОДЕРЖ.ПРОТЕИНА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЙ ПРОДУКТ-36%) ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОИЗВ.МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДАНОН,КОД ОКП 92 2300 760 МЕШКОВ ПО 25 КГ (НЕ ДЛЯ РО | FCA | ⭐⭐ |
ДХАГРАМИ | ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02+03.2010Г, ПРИ ТЕМП.-20С | FCA | ⭐⭐ |
JADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-21068КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА F 831/BELGIE/EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"JADEMO N.V." ,С ОСТАТКАМИ МЫШ | CPT | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ФИРМАJADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20978 КГ- ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКИРОВКА EG F 831 ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ БОЛЕЕ 6%),БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,В ПОЛИБЛОЧН | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20775,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИС | FCA | ⭐⭐ |
CORMAN SA | МОЛОЧНЫЙ ЖИР C СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 99,95%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ (ВОДЫ) 0.2%, ИСП. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 25 КГ, АРТ.0025526 - 20000 КГ, КОД.ОКП 922191 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20930. | FCA | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Производят так же:
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня
- Liege Airport
- Brussels South Charleroi Airport
- Brussels Airport
Дата | Импорт из Бельгии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
06-05-2024 | Brussels (Belgium) - Moscow (Russia) | 2256 |
07-05-2024 | Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia) | 2231 |
08-05-2024 | Liege (Belgium) - Moscow (Russia) | 2188 |
09-05-2024 | Gent (Belgium) - Moscow (Russia) | 2285 |
10-05-2024 | Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia) | 2269 |
11-05-2024 | Bruges (Belgium) - Moscow (Russia) | 2305 |
12-05-2024 | Namur (Belgium) - Moscow (Russia) | 2241 |
13-05-2024 | Mons (Belgium) - Moscow (Russia) | 2300 |
14-05-2024 | Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia) | 2177 |
15-05-2024 | Arlon (Belgium) - Moscow (Russia) | 2224 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
Популярные способы доставки жира собачий в Бельгии
Российская Федерация | Бельгия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта жира собачий
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта жира собачий
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 42 |
1517909900 | Прочие пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел | 8 |
1806203000 | Прочие изд. весом более 2 кг в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном виде или в брикетах, содер.в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира | 5 |
0405901000 | Прочие молочные жиры c содержанием жира более 99,3% и с содержанием воды не более 0,5% | 3 |
1806208000 | Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь | 3 |
2106909809 | Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные | 2 |
0406908700 | Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | 2 |
1511901902 | Твердые фракции масла пальмового в таре нетто-массой 20 000 кг или менее | 2 |
1905329900 | Вафли и вафельные облатки, прочие, несоленые | 2 |
1602201000 | Готовые или консервированные гомогенизированные продукты из гусиной и утиной печени | 1 |