Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Кондитерская Глазурь поставщики и импорт из Бельгии

Импорт кондитерской глазури в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе кондитерской глазури, информация о разрешительных документах

Кондитерская Глазурь заводы и фабрики в Бельгии

Кондитерская Глазурь находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве кондитерской глазури. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Кондитерская глазурь.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ВИДЕ БРИКЕТОВ: АРТ."ISD-K1137-104"-5000КГ,200КОР.ПО 25КГ КОР.(5БЛОК.Х 5КГ КАЖДЫЙ), СОСТАВ:(САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК,ЭМУЛЬГАТОР) ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ: АРТ."M-9V DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: АРТ."S-BARIL-D-144"-9000КГ, 360КОР.ПО 5ВЕД.Х 5КГ, СОСТАВ:(САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, КАКАО ПОРОШОК (СОД.КАКАО-МАСЛА1.6%), ЛАКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО:"PURATOP FUDGE WHITE" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В ПЛАСТ.ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ - 88ШТ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 2581 САХАР 67,1%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,8%, ВОДА 7,7%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ МАССА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ САХАРНЫХ СИРОПОВ (ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ) CIP ⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО:"PURATOP FUDGE WHITE" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В ПЛАСТ.ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ - 132ШТ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 2581 САХАР 67,1%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,8%, ВОДА 7,7%, СИРОП ГЛЮКОЗ CIP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ МАССА НА ОСНОВЕ САХАРНЫХ СИРОПОВ (ГЕЛЬ-ГЛАЗУРЬ) В П/Э ВЕДРАХ "ПУРАТОП ФУДЖ БЕЛЫЙ"-132 ВЕДЕР ПО 12.5КГ/НЕТТО ОКП 91 2581; "ПРАЛИНЭ ОРЕХОВОЕ"-180 ВЕДЕР ПО 5КГ/НЕТТО ОКП 91 2589, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Х/Б ИЗДЕЛИЙ CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ВИДЕ ДИСКОВ 1 СМ: АРТ."S12-HP35NV-471"-300КГ,30КОР.ПО 10КГ КОР., СОСТАВ:(САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,ОБЕЗЖИР.КАКАО ПОРОШОК (СОД.КАКАО-МАСЛА1.2%), СУХ.МОЛ.СЫВОРОТКА 4%,ОБЕЗЖИР.СУХ.МОЛ.4%,ЛАКТО DAP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: АРТ."S-BARIL-D-144"-19000КГ,760КОР.ПО 5ВЕД.Х 5КГ, СОСТАВ:(САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, КАКАО ПОРОШОК (СОД.КАКАО-МАСЛА1.6%), ЛАКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР). DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО:"PURATOP FUDGE WHITE" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В ПЛАСТ.ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ - 132ШТ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 2581 CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ ШОКОЛАДНАЯ ТЕМНАЯ В ВИДЕ ПАСТЫ С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО-МАСЛА-1.6%,С ОБЩИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 34.6%,АРТ.S-BARIL-D-144-7000 КГ, 280 КОР.ПО 5 ВЕД.ПО 5 КГ; КОД ОКП 91 2580. СОСТАВ: САХАР 48,0%,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 3 DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО:"PURATOP FUDGE WHITE" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В ПЛАСТ.ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ - 44ШТ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 2581 CIP ⭐⭐⭐
SUCRERIE COUPLET S.AПРОЧИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА:КОНДИТЕРСКАЯ САХАРНАЯ ПОСЫПКА, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. EXW ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.В. PURATOSКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ "PURATOP FUDGE WHITE" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В П/Э ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ,НАПОЛНИТЕЛЬ ФИСТАШКОВЫЙ "SUMMUM PISTACHE", МАССА ПРАЛИНЕ "PRALINE HAZELNUTS"(ОРЕХОВО-САХАРНАЯ СМЕСЬ) УПАК .В П/Э ВЕДРАХ ПО 5 К CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНАЯ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: АРТ."S-BARIL-D-144"-11350КГ, 454КОР.Х 5ВЕД.ПО 5КГ, СОСТАВ(САХАР,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,КАКАО ПОРОШОК(СОД.КАКАО-МАСЛА1.6%),ЛАКТОЗА,ЭМУЛЬГАТОР) DDU ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВКОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО:\"PURATOP FUDGE WHITE\" В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ , УПАК. В ПЛАСТ.ВЕДРАХ ПО 12.5 КГ - 176ШТ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 2581 САХАР 67,1%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,8%, ВОДА 7,7%, СИРОП ГЛЮК CIP ⭐⭐⭐

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей кондитерской глазури - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704905100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1277 USD

100883 руб.

Таможенная пошлина

16 %, но не менее 0.203 Евро/кг

204,32 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

229,86 USD

18159 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

440,48 USD

34798 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

1717,48 USD

135681 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Документы необходимы для импорта кондитерской глазури

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки кондитерской глазури в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Liege Airport
  2. Brussels Airport
  3. Brussels South Charleroi Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
29-04-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
30-04-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
01-05-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
02-05-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
03-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
04-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
05-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
06-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
07-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
08-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

Документы необходимы для импорта кондитерской глазури

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао10
1806208000Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках масс.более 2 кг, или в жидком, пастообр., порошкообр., гранулированном или в другом аналог. виде в первич. упак. содерж. более 2 кг:шоколадная глазурь6
1806906000Пасты, содержащие какао1
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках1
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао1
Подписывайся на наш телеграм