Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Сахар Молочный поставщики и импорт из Бельгии

Импорт сахара молочного в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе сахара молочного, информация о разрешительных документах

Сахар Молочный заводы и фабрики в Бельгии

Сахар Молочный находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве сахара молочного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать сахар молочный.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVМАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ (ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА),АРТ."M-7PAIL-401"-5000КГ, 500КОР.ПО 4ПАК.Х 2.5КГ СОСТАВ:(ПШЕНИЧНАЯ МУКА,САХАР,ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР, СОЛЬ,ЯЧМЕН DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVМАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ (ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА),АРТ.`M-7PAIL-401`-1680КГ, 168КОР.ПО 4ПАК.Х 2.5КГ СОСТАВ:(ПШЕНИЧНАЯ МУКА,САХАР,ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР, СОЛЬ, МОЛО DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 40.3%) "LAIT VENEZUELA 43 LCVENE DROPS 8X1KG", СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, КАКАО-МАССА (20,0%), ПОЛНОЖИРНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. УПАК. В БРИКЕТЫ ПО 1 КГ (ПО 8 ШТ. В 1К CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ: НАЧИНКА КАРАМЕЛЬНАЯ: АРТ."FNF-L0040CA-141"-350КГ,14КОР. ПО (5ВЕД.Х5КГ), СОСТАВ:(САХАР,РАСТ.ЖИР 36%,ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХ.МОЛОКО 13%,МОЛОЧНЫЙ САХАР 10%,ЭМУЛЬГАТОР) DAP ⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ВИДЕ ДИСКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ЛЭ СЕЛЕКСИОН"- 128 КОРОБОК ПО 10 КГ/НЕТТО (СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК /СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 26%/, КАКАО-ПАСТА /СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-М CIP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%) "CRYST-O-FIL LAIT" (НАЧИНКА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА)-СОСТАВ:МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 36%, САХАР 25.5%, СУХОЕ МОЛОКО 13.3%,КАКАО-МАСЛО 9.2%,МОЛОЧНЫЙ ЖИР 9% КАКАОМАССА 6.7%,СОЕ CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В БРИКЕТАХ(БЛОКАХ):АРТ."CHM-F084516-01-101"- 19000КГ,760КОР.ПО 25КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ) - СОСТАВ (САХАР,КАКАО-МАСЛО 27.0%,ЭМУЛЬГАТОР DAP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В БРИКЕТАХ:АРТ."CHM-F084516-01-101" (СОСТАВ: САХАР,КАКАО-МАСЛО 27%, КАКАО-МАССА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 5.5%),ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО (СОДЕРЖ. МОЛОЧНОГО ЖИРА 4.5%),СУХОЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР 2.5%,СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) -760КОР DDU ⭐⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVСАХАРНАЯ ПОМАДКА В ПОРОШКЕ БЕЛАЯ, СУХАЯ "DRY FONDANT LG LEIPURIN" (САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП) ПО 20 КГ-960 МЕШКА.САХАРОЗЫ 93%.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТ DDU ⭐⭐⭐
INBEV BELGIUM NV/S.AПИВНОЙ НАПИТОК СОЛОДОВЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ СВЕТЛЫЙ НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ,АРТ.6624 "ХУГАРДЕН БЕЛОЕ",КРЕП.4.8%,В МЕТАЛЛИЧ.БОЧКАХ (КЕГАХ) ЕМК.20Л,720 БОЧЕК, 14400 Л., КОД ОКП 91 8422 СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ, ПШЕНИЦА, САХАР,КОРИА FCA ⭐⭐⭐
DOSSCHE MILLS N.VГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "WIENERCAKE"(САХАР,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ,СУХОЕ МОЛОКО,ЭМУЛЬГАТОР,ЗАГУСТИТЕЛЬ,СОЛЬ,АРОМАТИЗАТОР,КРАСИТЕЛЬ) ПО 15 КГ - 1120 МЕ DDU ⭐⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250. КОД ОКП 92 1475 ВЕС БРУТТО ПО ДОКУМ EXW ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVБЕЛЫЙ ШОКОЛАД С ДОБАВЛЕНИЕМ РОЗОВОЙ ГЛАЗУРИ В ФОРМЕ ДРАЖЕ, ДИАМ.1 СМ; АРТ.STRAWBERRY-552 - 980 КГ. 98 КОР. ПО 4 МЕШКА ПО 2.5 КГ;НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; КОД ОКП 91 2500. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1068.200 КГ СОСТАВ САХАР 45, DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ВИДЕ ДИСКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В КОРОБКАХ ПО 10КГ/НЕТТО `ЛЭ СЕЛЕКСИОН`-320 КОРОБОК (СОСТАВ: САХАР, МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК /СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА 26%/, КАКАО-ПАСТА /СОДЕРЖАНИЕ CIP ⭐⭐⭐
SCANA NOLIKO NVСОУСЫ ГОТОВЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ "SALSA" ГУСТОЙ КОНСИСТЕНЦИИ (СОСТАВ: ТОМАТЫ, ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, СОЛЬ, УКСУС, САХАР, АРОМАТИЗАТОРЫ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, КОРИАНДР, ЧЕСНОК) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ Д CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В БРИКЕТАХ(БЛОКАХ):АРТ.\"CHM-F084516-01-101\"- 17600КГ,704КОР.ПО 25КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ) , СОСТАВ:(САХАР,КАКАО-МАСЛО 27.0%) ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 16.5%(СОД.МОЛОЧ.ЖИРА 4.5%), КАКАО МАССА 10.0% (СОД.КАКАО- DAP ⭐⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ-УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250), КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОД EXW ⭐⭐⭐
АЛПРО Н.ВДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601906, В ПЛАСТ.УПАКОВКАХ ПО 125 ГР, УПАК. В 653 КАРТ. КОР ПО 24 ШТ (15672 ШТ), СОСТАВ - ВОДА,САХАР,БОБЫ СОИ,ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ, РАСТ. ЖИР-1.8%, БЕЗ СОДЕР.СПИРТА, НЕ В АЭРОЗ.УПАК.,ВЕС НЕТ FCA ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%) "CRYST-O-FIL LAIT" (НАЧИНКА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА)-СОСТАВ:МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 36%, САХАР 25.5%, СУХОЕ МОЛОКО 13.3%,КАКАО-МАСЛО 9.2%,МОЛОЧНЫЙ ЖИР 9% CIP ⭐⭐⭐
LIEFMANS BROUWERIJПИВО СОЛОДОВОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КЕГАХ С ПЛАСТИКОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЕМК. 20 Л (СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, ДРОЖЖИ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ EXW ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ БЛОКОВ: АРТ.823NV-105- 18000.00КГ, 720 КОРОБОК ПО 5 БЛОКОВ ПО 5 КГ ,НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ; КОД ОКП 91 2500 СОСТАВ:САХАР 42.0%; КАКАО-МАСЛО 24.0%; ЦЕЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО 22.5%(СОДЕРЖАНИЕ МОЛ.ЖИРА П DAP ⭐⭐⭐
CHOCOLATERIE SMET BVBAСАХАРИСТОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ - ПОСЫПКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ "KROKELLA" (САХАР,ОБЖАРЕННЫЙ РИС,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ) ПО 2 КГ В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ,ПО 10 ПАКЕТОВ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ.ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.КОД ОКП 91 FCA ⭐⭐
NATRA ALL CRUMP NVКОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ "РАКУШКИ" С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ, КОД ОКП 912565, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В СЕТИ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ "SPAR", НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, РАСФАСОВАНЫ В КОРОБКИ ПО 250 Г СОСТАВ: САХАР 47.1%, ФУНДУК 20%, КАКАО-МАСЛО FCA ⭐⭐
DOSSCHE MILLS N.VГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТАРСКИХ ИЗДЕЛИЙ:"BISCONA" (САХАР,МУКА ПШЕНИЧНАЯ,КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ И РИСОВЫЙ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,ЭМУЛЬГАТОР,СУХОЕ МОЛОКО,СОЛЬ,КРАСИТЕЛЬ,АРОМАТИЗАТОР) ПО 15 КГ - 2 МЕШКА;"CHOCOCAKE RU" (САХАР,МУКА ПШЕН DDU ⭐⭐
LIEFMANS BROUWERIJПИВО СОЛОДОВОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В С/БУТ ЕМК. 0.25 Л (СОСТАВ: ВОДА,СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, ДРОЖЖИ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ (ВИШНИ, МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ), EXW ⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVПОМАДКА В ПОРОШКЕ СУХАЯ,БЕЛАЯ"DRY FONDANT LG LEIPURIN"(САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП),СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ 89-93%,ПО 20 КГ-640МЕШКОВ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗД FCA ⭐⭐
NATRA ALL CRUMP N.VИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ ПАСТА С АВСТРАЛИЙСКИМ ОРЕХОМ ТМ SPAR PREMIUM, 200Г = НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 912199, РАСФАСОВКА СТЕКЛ.БАНКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 6ШТ В КОРОБКЕ) СОСТАВ САХАР 39,5%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (РАПС EXW ⭐⭐
ROBERT GIRAUDВИНО 12% 6/0.75Л (САХАР 3 Г/Л) ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ, КРАСНОЕ,СУХОЕ,ТИХОЕ СТОЛОВОЕ НА ТОВАРЕ ИМЕЕТСЯ НАДПИСЬ: (TM) ROBERT GIRAUD ПРОИЗВ.: ROBERT GIRAUD DDU ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%) \"LAIT SELECTION\" (ЛЭ СЕЛЕКСЬОН), КОД ОКП 91 2500, В ВИДЕ ОТЛИВОК КРУГЛОЙ ФОРМЫ,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,РАСФАС. В П/Э УПАК. ПО 5КГ (ПО 2ШТ. В 1 КОР.)-256 КАР. СОСТАВ:САХАР 42.1% ,К CIP ⭐⭐
BELGOSUC NV/SAСАХАР СВЕКОЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ "SUGAR NIBS"- БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ИЛИ КРАСЯЩИХ ДОБАВОК,СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.70 МАС.% ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ УПАКОВКА - МЕШОК 25 КГ, : НЕ СОД EXW ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."CHM-V824SE-UNI-596"-800КГ, 40КОР. ПО 2ПАК.Х10КГ, СОСТАВ:(САХАР,КАКАО МАССА 15%(СОД.КАКАО-МАСЛО 8.2%)КАКАО МАСЛО 14.5%,ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО(СОД.МОЛ.ЖИРА 4.7%)ЭМУЛЬГАТОР). БЕЗ ИСПО DAP ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV BARRY CALLEBAUTНАЧИНКА МОЛОЧНАЯ (КОНДИТЕРСКАЯ) В ВИДЕ ТВЕРДОЙ МАССЫ (СОСТАВ: САХАР 50%, СУХОЕ МОЛОКО 22.5%, МОЛОЧНЫЙ САХАР 9.5%, МОЛОЧНЫЙ ЖИР 5%,ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 5%, ЭМУЛЬГАТОР) ,АРТ"FNM-L0540-144"(1.8%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧ.ЖИРА) DDU ⭐⭐
RAVICO SAСУФЛЕ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО (СОСТАВ СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ЖЕЛАТИН, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, ВОДА) СОДЕРЖИТ БЕЛКИ 5.5%, УГЛЕВОДЫ 75.5% В Т.Ч. САХАР, УПАКОВАНО В ГОФРОКОРОБКЕ ПО 8 ГЕРМЕТИЧНЫХ ПАКЕТА ПО 1 КГ, EXW ⭐⭐
BELBERRY PRESERVES BVBAФРУКТОВЫЙ СОУС ИЗ АНАНАСА И КОКОСА,КОД ОКП 91 6861,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,СОДЕРЖИТ САХАР,РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАКОВКИ ПО 250МЛ/455 ГР.ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 40.95 КГ ВЕС БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ У EXW ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ В БРИКЕТАХ(БЛОКАХ):АРТ.\"CHM-F084516-01-101\"- 1000КГ,40КОР.ПО 25КГ (5 БЛОК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ),СОСТАВ:(САХАР,КАКАО-МАСЛО 27.0%,ЭМУЛЬГАТОР DAP ⭐⭐
ALPRO COMM V.AДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ, АРТ.601906, В ПЛАСТ. УПАК. ПО 125 Г, УПАК. В 796 КАРТ. КОР ПО 24(19104 ШТ.), СОСТАВ - ВОДА,САХАР, ОЧИЩ. БОБЫ СОИ (6.4%), МОДИФ. ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ, ТРИКАЛЬЦИЙ ФОСФ FCA ⭐⭐
ITALO SUISSE SAМОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ME TO YOU MILK CHOCOLATE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 1247 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 20 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - МАСЛО КАКАО, САХАР, МАССА КАКАО, АРОМАТИЗАТО EXW ⭐⭐
ALPRO COMM V.AДЕСЕРТ СОЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601907, В ПЛАСТ.УПАК. ПО 125 ГР, УПАК. В 320 КАРТ. КОР ПО 24(7680 ШТ), СОСТАВ: ВОДА, САХАР, ОЧИЩ. БОБЫ СОИ, ШОКОЛАД-1.8%,КАКАО-1.6%, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВИТАМИНЫ(РИБОФЛАВИН, B12,D2), КОД ОКП FCA ⭐⭐
RAVICO N.VСАХАР ТРОСТНИКОВЫЙ БЕЛЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ И КРАСЯЩИХ ДОБАВОК, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ (99.8% МАС), В КАРТ.УПАК. ПО В КОР.ВЕСОМ НЕТТО 1.3КГ-270 КОР. НА 1 ПОДДОНЕ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 412КГ, КОД ОКП CPT ⭐⭐
KOFFIE F.ROMBOUTS N.VСАХАР-ПЕСОК ПОРЦИОННЫЙ, БЕЛЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ И КРАСЯЩИХ ДОБАВОК, СВЕКЛОВИЧНЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.5% ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ, КОД ОКП 91 1120, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТОЙ 687.0 CPT ⭐⭐
VAN DAMME CONFISERIE NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 150Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ FOB ⭐⭐
VAMIX NV VANDEMOORTELEПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, ЗАМОРОЖЕН.ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ ФОРМОВАНЫЕ, ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА,С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НЕЁ,НЕВЫПЕЧЕННЫЕ,СОСТ.:ПШЕНИЧН.МУКА,ВОДА, МАСЛО (ОТ 2 ДО 18%),САХАР ОТ 2 ДО 18%,ДРОЖЖИ,ПШЕНИЧН.КЛЕЙКОВИН FCA ⭐⭐
N.V.VAMIXМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВЕС ПОДДОНОВ 40КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 603.91КГ, КОД ОКП 91 1900: АРТ. 5200 - ПОНЧИК В ШОКОЛАДЕ СОСТАВ: ТЕСТО 98.5%, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ 1.5%, САХАР, EXW ⭐⭐
MATSON LOUIS LATOURВИНО БЕЛОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ,ТИХОЕ,ВИНОГРАДНОЕ СУХОЕ LOUIS LATOUR BOURGOGNE CHARDONNAY 13% 6/0.75Л (САХАР 8.7 Г/Л)АРТ: DAP ⭐⭐
BAKBEL EUROPE SAГРУШЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. КОД ОКП: 91 6300, СОСТАВ: ГРУША 90%, САХАР 9%, КРАХМАЛ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ Е1442; ПОДКИСЛИТЕЛЬ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Е330, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Е300; КОНСЕРВАНТЫ: СОРБАТ К FCA ⭐⭐
PURATOS N.VСМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : "ПРЕМИКС ТЕГРАЛ РИНГО"-СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗ-ВА БЕЗДРОЖЖ. ПОНЧИКОВ (СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, РАФИНИРОВАННОЕ РАПСОВОЕ МАСЛО, ДЕКСТРОЗА, СУ CIP ⭐⭐
MARTINI & ROSSI S.P.AАСТИ СПУМАНТЕ ВИНО ИГРИСТОЕ MARTINI ROSE 9,5 % 6/0.75Л (САХАР 35Г/Л)РОЗОВОЕ,ПОЛУСУХОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,НАТУРАЛЬНОЕ АРТ: DAP ⭐⭐
PAUL SAPINВИНО ВИНОГРАДНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ,ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ,ТИХОЕ,GUILIANA PINOT GRIGIO VENEZIE 12.5%(САХАР 2.5Г/Л) КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО 12/0.75Л АРТ: DAP ⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250) КОД ОКП 92 1475, НА ЧАСТИ ПОДДОНА EXW ⭐⭐
DIRAFROST F.F.I. N.VПЮРЕ ЯГОДНОЕ (ЯГОДЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ) ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ. СОСТАВ:ЯГОДЫ - 90%, САХАР-10%. УПАКОВАНО В ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ПО 1 КГ И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 4 КОНТЕЙНЕРА. КОД ОКП 91 6500. ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД ТЕМНЫЙ В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."M-7PCHS-413"-10000КГ,500КОР. ПО 20КГ, СОСТАВ:(САХАР, КАКАО ПАСТА (СОД. КАКАО-МАСЛА 21.26%), КАКАО МАСЛО 2.5%, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО (СОД. МОЛ. ЖИРА 0.52%), ОБЕЗВОЖ.МОЛОЧ.ЖИР 1.5%, DAP ⭐⭐
BELGOSUC NV/SAСАХАРНАЯ НЕТАЮЩАЯ ПУДРА DECORSUC, СОСТАВ - САХАР 94%,(САХАРОЗА 74%, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ 20%), РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 6%, В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 5 КГ : ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ И КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ГОТОВЫХ ИЗД EXW ⭐⭐
FRIESLAND CAMPINA PROFESSIONAL NV/SAСЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ, ВЗБИТЫЕ, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 20% (СОСТАВ: СЛИВКИ, САХАР (8%); ПРОПЕЛЛЕНТ: ЗАКИСЬ АЗОТА; ЭМУЛЬГАТОР: МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЭФИРЫ; ДАЛЕЕ DAP ⭐⭐
SGM EUROPE BVBAСАХАР ТРОСТНИКОВЫЙ, АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ, В АССОРТИМЕНТЕ. РАСФАСОВАН В ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ ПО 1 КГ. КОД ОКП (911190) CIP ⭐⭐
NATRA ALL CRUMP NVКОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ 12/250 Г. = КОД E.A.N. 8710671000996, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 912565, РАСФАСОВКА ИНД. УПАКОВКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 12ШТ В КОРОБКЕ) - СОСТАВ САХАР (47.1%), ФУНДУК (20%), КАКАО-МАСЛО FCA ⭐⭐
CANDICO N.VСАХАР ЛЕДЕНЦОВЫЙ СВЕКЛОВИЧHЫЙ, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, КОД ОКП 91 1190, МЕШКАХ ПО 25КГ CIF ⭐⭐
ALDIA S.AКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 67%, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ - ПЕКТИН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, КОНСЕ DAP ⭐⭐
ALPRO N.VНАПИТОК СОЕВЫЙ (НЕ МИНЕРАЛИЗОВАННЫЙ, НЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ), СОСТАВ: ВОДА, САХАР, СОДЕРЖАНИЕ СОИ 6,4%, КОД ПО ОКП 91 8517, УПАКОВАН В ТЕТРА- ПАК ПО 1000МЛ ПО 12ШТ/КОР,ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬ FCA ⭐⭐
АЛПРО Н.ВДЕСЕРТ ШОКОЛАДНЫЙ "АЛПРО", АРТ.601907, В ПЛАСТ.УПАКОВКАХ ПО 125 ГР, СОСТАВ- ВОДА,ТРОСТНИК.САХАР,БОБЫ СОИ, ШОКОЛАД-1.8%,КАКАО-1.6%, РАСТ. ЖИР-2.3%,КОД ОКП 91 6000-480 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 24 ШТУКИ-11520ШТ; FCA ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVСМЕСЬ ТЕМНОГО,МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА В ФОРМЕ СТРУЖКИ БЕЗ НАЧИНКИ:АРТ."CHX-BS-13788-430"-12КГ, 1КОР. ПО 12КГ,СОСТАВ:(САХАР, КАКАО МАССА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 9.45%), КАКАО МАСЛО 17%, ЦЕЛЬНОЕ СУХ.МОЛОКО 15.5%(СОД.МОЛ.ЖИР DAP ⭐⭐
ITALO SUISSE SAШОКОЛАД БЕЛЫЙ В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ME TO YOU WHITE CHOCOLATE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 150 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 20 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - САХАР, МАСЛО КАКАО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (Л EXW ⭐⭐
ITALO SUISSE SAГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С АПЕЛЬСИНОМ В ФОРМЕ ПЛИТОК, БЕЗ НАЧИНКИ "ISIS DARK CHOCOLATE ORANGE": (ШОКОЛАДНЫХ ПЛИТОК) УПАКОВАНЫ В 70 КАРТОННЫХ КОРОБОК ПО 15 ПЛИТОК В КАЖДОЙ, ВЕС НЕТТО-100 ГР. СОСТАВ - САХАР, КАКАО МАССА, КАКАО МАСЛО, EXW ⭐⭐
CHOCOLATIER MШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ ТЕМНОГО,МОЛОЧНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА С НАЧИНКОЙ В ФОРМЕ СЕРДЕЦ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ С ЛОГОТИПОМ "CHOCOLATIER M", 150КОР. ПО 9КОНФЕТ. РАЗМ.УПАКОВКИ 13.3Х13.3Х3СМ. СОСТАВ:(САХАР,ЛИМОННЫЙ С DAP ⭐⭐
HAMLET N.VШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ НАБОРЫ ШОКОЛАДНЫЕ АССОРТИ НЕ СОДЕРЖАТ ГМО КОД ОКП 912500 РАСФАСОВКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА - Ш\Н АССОРТИ ПРАЛИНЕ RED, 16/125 Г. КОД E.A.N. 5400265021492 СОСТАВ САХАР (45,2%), СУХОЕ ЦЕЛ FCA ⭐⭐
NOBLE CHOCOLATES NVШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО "ROMANCE" С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ПО 100Г, НЕ СОДЕРЖАТ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП:912500 СОСТАВ: САХАР, ФУНДУК, КАКАО-МАССА, ЦЕЛЬ CPT ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820, )ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1 КГ. СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА' НЕ СО CIP ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVСАХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОД ОКП (912912), МАРЦЕПАН ФИГУРНЫЙ, ОКРАШЕННЫЙ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. СОСТАВ:САХАР, МИНДАЛЬ, ОРЕХИ, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ CIP ⭐⭐
N.V.VAMIXМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 1900 АРТ. 20288 - ДЕТСКИЙ ДОНАТ С КРАСОЧНОЙ ОБСЫПКОЙ СОСТАВ: ТЕСТО (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ВОДА, САХАР, ВИНОГРАДНЫЙ САХАР, ДРОЖЖ EXW ⭐⭐
VAN DAMME CONFISERIE NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 170Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ FOB ⭐⭐
ALDIA S.AГЕЛЬ МИРУАР ШОКОЛАДНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 68%, ВОДА, ГЛИЦЕРИН, КАКАО-ПОРОШОК 8%, ЖЕЛИРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ - ПЕКТИН Е440, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Е2 DAP ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVМАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО CIP ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820 ), ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 2 КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СО CIP ⭐⭐
S.A. MATERNE - CONFILUX N.VФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ МАНГО-АНАНАС-МАРАКУЙЯ ТМ SPAR PREMIUM, 300Г = НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 916320, РАСФАСОВКА СТЕКЛ.БАНКА/КАРТОННАЯ КОРОБКА (ПО 6ШТ В КОРОБКЕ) СОСТАВ МАНГО 42%, АНАНАСЫ 36%, КОНЦЕНТРАТ СОКА МАРАКУЙИ 7%, САХАР EXW ⭐⭐
NATRAШОКОЛАДHЫЕ КОHФЕТЫ БЕЗ НАЧИНКИ ,РАСФАСОВАННЫЕ ПО 250 Г ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КОД ОКП-91 2434. ВЕС НЕТТО-1340.92КГ,ВЕС БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ-1152,00КГ. ВСЕГО 384 КОРОБКИ-4608 ПАЧКИ. СОСТАВ:САХАР,РАСТИТЕЛ EXW ⭐⭐
HAMLET N.VКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОНФЕТЫ ТИПА НУГА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ ПО 300 ГР., КОД ОКП 912500. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО., СОСТАВ САХАРНЫЙ СИРОП,САХАР,ОРЕХИ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,АРОМАТИЗ FCA ⭐⭐
LIEFMANS BROUWERIJПИВНОЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, СОД. СП. НЕ МЕНЕЕ 4.2 % ОБ., В С/БУТ ЕМК. 0.25 Л (СОСТАВ: ВОДА, СОЛОД, СВЕЖАЯ ВИШНЯ, САХАР, СВЕЖЕВЫЖ. СОКИ (ВИШНИ, КЛУБНИКИ, МАЛИНЫ, ЧЕРНИКИ, БУЗИНЫ),НАТУРАЛ. АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ (ВИШНИ, EXW ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVМАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО CIP ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1-3КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОК CIP ⭐⭐
DESTROOPER - OLIVIER NVВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В СЕТИ РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНОВ "SPAR", НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА 44%, САХАР 30%, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 20%, ЯЙЦА, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, КРАСИТЕЛЬ, МАССОЙ НЕТТО 250 Г. КОД 871 FCA ⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NV"БЕЙКЛС СУХОЙ ФОНДАНТ LG"-ПОРОШКООБРАЗНАЯ СМЕСЬ БЕЛОГО ЦВЕТА,СОСТАВ:САХАР 85-89%,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 5-11%;ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КАК ОСНОВА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОМАДНОГО ПОКРЫТИЯ,ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИ EXW ⭐⭐
SCANA NOLIKO NV(КОД ОКП 914330)СОУС ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ СПАГЕТТИ Т.М. SPAR,В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 490Г,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,СОСТАВ: ТОМАТЫ 65%,ЛУК,КРАХМАЛ,САХАР,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,АРОМАТИЗАТОР НАТ FCA ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Популярные способы доставки сахара молочного в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей сахара молочного - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1806203000 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

20000 USD

1580000 руб.

Таможенная пошлина

5 %

1000 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

3600 USD

284400 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

4606,3 USD

363898 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

24606,3 USD

1943898 руб.

Документы необходимы для импорта сахара молочного

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Brussels Airport
  2. Brussels South Charleroi Airport
  3. Liege Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
27-04-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
28-04-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
29-04-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
30-04-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
01-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
02-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
03-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
04-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
05-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
06-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

Документы необходимы для импорта сахара молочного

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1806203000Прочие изд. весом более 2 кг в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном виде или в брикетах, содер.в сумме 25 мас.% или более, но менее 31 мас.% какао-масла и молочного жира6
1806901900Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки6
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао6
1704906500Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара, не содержащие какао6
1905329900Вафли и вафельные облатки, прочие, несоленые5
1806201000Прочие изд. весом более 2 кг в брикетах, жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулир.виде или в упаковках, содер. 31 мас.% или более какао-масла или содер. в сумме 31% и более какао-масла и молоч.жира5
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао4
1901200000Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 19054
1701999001Прочий сахар без вкусо-ароматических или красящих добавок:с 1 января по 30 июня4
2203001000Пиво солодовое, в сосудах емкостью более 10 л3
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД