🇧🇪 Шкуры Крупного Рогатого Скота поставщики и импорт из Бельгии
Импорт Шкур крупного рогатого скота в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур крупного рогатого скота, информация о разрешительных документах
Шкуры Крупного Рогатого Скота заводы и фабрики в Бельгии
Шкуры Крупного Рогатого Скота находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур крупного рогатого скота. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры крупного рогатого скота.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
F 831 EG JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 9825 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВО | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
EG 171/1 COMECO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНАЯ КОРЕЙКА, В ПОЛИБЛОКАХ- 9597 КГ, МАРК. BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20696,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE F 273 EG; ИСПО | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20862,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, F | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
LOCKS NV | ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, СОСТОИТ ИЗ: МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ С ЖИРОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ, БЕЗ ХРЯЩЕЙ, БЕЗ ШКУРЫ, МАРК.: | CPT | ⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ РЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ, БЕЗ ШКУРЫ СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТК. 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ: 01.02.10,МАР-КА:EG F 860,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. -18С ДО 01.02 | CPT | ⭐⭐⭐ |
EG 13/1 G. VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОКОРОК,ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20000КГ,НА 22 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 330КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - 2 | CPT | ⭐⭐⭐ |
G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ: КАРБОНАТ ХРЕБТОВЫЙ (КОРЕЙКА) БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА-10154.00КГ., В 492 КАР.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2012, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, КОД ОКП 92 1130, ПРОЦЕНТН | EXW | ⭐⭐⭐ |
COMECO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90,МАРКИРОВКА BELGIE 171/1 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:03+04/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | EXW | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20874,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИС | FCA | ⭐⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ),ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-13111 КГ,НА 13 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 241КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА | FCA | ⭐⭐⭐ |
EG82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 80/20 - 9884.00 КГ, МАРКИРОВКА EG82/1, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,09/2013,10/2012, ТЕМП.ХРАН.- | FCA | ⭐⭐⭐ |
COMECO N.V | ОКОРОК ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОХЛАЖДЕННАЯ,ОБВАЛЕННАЯ,БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ. КОД ОКП 921130,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95%/5%. КЛЕЙМО BELGIE 171/1 EG,НОМЕР ЗАВОДА 171/1 | CIP | ⭐⭐⭐ |
COMECO NV | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИКОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК В КУБИКАХ-20923КГ-ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА EG F860,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"SPEKINDUSTRIE VANMAELE" | CPT | ⭐⭐⭐ |
BELGIE 171/1 EG COMECO NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:ЛОПАТКА 4D СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-15000 КГ, МАРКИРОВКА:BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04.2013 Г, ДЛЯ РЕА | FCA | ⭐⭐⭐ |
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT EN ZONEN NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 5120 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБ.1/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
BELGIE F1012EG LOCKS NV | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК - 10102.60КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F1012EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, 02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ | FCA | ⭐⭐⭐ |
JADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | CPT | ⭐⭐⭐ |
BELGIE 171/1 EG COMECO NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ,СВИНЫЕ, БЕСКОСТНЫЕ, БЕЗ ШКУРЫ,СРЕЗАННЫЕ С ОКОРОКА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90-19762 КГ, МАРКИРОВКА:BELGIE 171/1 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
F126 DELAVI | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЛОПАТКА СВИНАЯ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 19485.20КГ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013, МАРКИР. BELGIE F126 EG, ТЕМП.ХРАН -18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВ | EXW | ⭐⭐⭐ |
BENS NV | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА Б/К БЕЗ ШКУРЫ - КОРЕЙКА (ЖИР 10%, ПОСТНОСТЬ 90%) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК 4Д БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 10711.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА:BELGIE F 831 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРА | CPT | ⭐⭐ |
F 831 EG | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 10000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BELGIE F831 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБО | FCA | ⭐⭐ |
ВE 17 EG DEBRAMEAT | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - БЕЗ МЯСО РУЛЬКИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 15/85; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА BE 17 EG; (НА ПОДДОНАХ В СТР | FCA | ⭐⭐ |
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ 4Д - 20000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРА | FCA | ⭐⭐ |
JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, СРЕЗАННОЕ С НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ (ГРУДНАЯ ЧАСТЬ), БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 60/40 - 19998.50 КГ ДАТА ВЫРА | CPT | ⭐⭐ |
ДХАГРАМИ | ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02+03.2010Г, ПРИ ТЕМП.-20С | FCA | ⭐⭐ |
ФИРМАJADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20978 КГ- ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКИРОВКА EG F 831 ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ БОЛЕЕ 6%),БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,В ПОЛИБЛОЧН | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20775,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИС | FCA | ⭐⭐ |
BELGIE 13/1 EG G.VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | МЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80:СВИНАЯ ЛОПАТКА - 8000.00 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2012 | EXW | ⭐⭐ |
JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, СРЕЗАНОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ,МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60, 880 ПОЛИБЛОКОВ, ВЕС НЕТТО- 19973.00 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ - 01/2012 Г., К | CPT | ⭐⭐ |
VLEESCENTRALE O.S.N.V | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ОКОРОК, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ % СООТНОШЕНИИ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | FCA | ⭐⭐ |
G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NV | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - 20/80,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG-7000.00КГ, КОД ОКП 921130 | FCA | ⭐⭐ |
РАЗДЕЛКА F831 JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%,МЯСА 80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА BELGIE F831EG | CIF | ⭐⭐ |
LOCKS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫР. - 05/2013, КОД ОКП 921130, МАРКИРОВКА | FCA | ⭐⭐ |
COMECO NV | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОК(ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ),БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90), ВЫРАБ.:02+03/2013, МАР-КА: EG | CPT | ⭐⭐ |
DETRY | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК -19500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА F 341; ИСПОЛЬЗУЕТ | FCA | ⭐⭐ |
VLEESCENTRALE O.S. N.V | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНЫЙ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ.СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80,ВЕС НЕТТО- 19871.50 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ - 12/2011Г.,КОД ОКП:92 1130 | CPT | ⭐⭐ |
G.VAN LANDSCHOOT&ZN NV | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ % СООТНОШЕНИИ 20/80.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ДАТА ВЫРАБОТКИ- 01.2012Г,МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG- | FCA | ⭐⭐ |
EG 13/1 G. VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОКОРОК,ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-13002КГ,НА 14 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 210КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - 2 | FCA | ⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 4-6%, КОД ОКП 92 1522 НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 07/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 | CPT | ⭐⭐ |
BELGIE 13/1 EG/G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНОЙ КАРБОНАД- 20000 КГ МАРКИРОВКА: BELGIE 13/1 EG, РАЗДЕЛ.ПРЕДПРИЯТИЕ: G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NV, Б | FCA | ⭐⭐ |
F831 JADEMO NV BALLINGSWEG 5 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА BELGI | DAP | ⭐⭐ |
171/1 EG COMECO NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-19814 КГ, МАРКИРОВКА:BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02.2013 Г, ДЛЯ РЕАЛИЗ | FCA | ⭐⭐ |
LOCKS NV F1012 EG | МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕН. СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80;МАРКИРОВКА BELGIE F1012 EG, Д/ВЫР.:01,02/2013; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 92113 | FCA | ⭐⭐ |
BELGIE 148/1 EG | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАТЕГОРИИ 4Д БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВ | DAP | ⭐⭐ |
EG 82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ 4D БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 19083.00КГ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012,01/2013,02/2013. МАР | EXW | ⭐⭐ |
VANNIEUWENHUYSE NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ЛОПАТКА 4D БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BE F 1008 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:11,12/2012, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ ;КОД ОК | EXW | ⭐⭐ |
EG 148/1 HERDICO - VLEES VOORT; EG 148 HERDICO - VLEES VOORT;KF 12 PARTNER LOGISTICS VAN SOEST | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАТЕГОРИИ 4Д БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВ | DAP | ⭐⭐ |
EG 17 EXPORTSLACHTHUIS TIELT | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК - 19997.51 КГ, МАРКИРОВКА BELGIE 17 EG,BELGIE 17/1 EG,BELGIE KF 75 EG ДАТА ВЫРАБ. 02/2013;03/2013;04/2013;05/2013, Т | FCA | ⭐⭐ |
BELGIE F819 EG | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ, КОРЕЙКА (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ,СОСТОЯЩАЯ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ ПРЕДСТАВЛЕН.ОДНИМ ОТРУБОМ) БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ | CPT | ⭐⭐ |
F 1008;EG 11 EEG SLACHTHUIS MARCEL VAN HOORNWEDER EN ZOON NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 12%,МЯСА 88%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG | CIF | ⭐⭐ |
G.VAN LANDSCHOOT&ZONEN NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-30% К 70%- СВИНАЯ ЛОПАТКА КАТ.4D-20000 КГ,МАРКИРОВКА- BELGIE 13/1 EG БОЙНЯ, РАЗДЕЛ.ПРЕДПРИЯТИЕ- EG 13/1 /G.VAN LAND | FCA | ⭐⭐ |
G.VAN LANDSCHOOT EN ZINEN NV | ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: BELGIE 13/1 EG, ДАТА ВЫР.: 01/2013, 02/2013 СРОК ХРА | CPT | ⭐⭐ |
F 1008 VANNIEUWENHUYSE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 12%, МЯСА 88%, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG -25594.50 КГ В КАЧЕСТВЕ С | CIF | ⭐⭐ |
BENS NV | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ВИД ОТРУБА -ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ ТУШИ ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20%.МЯСА 80%,МАРК | CPT | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 05/2014, КОД ОКП - 921500, МАР | FCA | ⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА EG82/1;ДАТА ВЫРАБОТКИ:01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;КО | FCA | ⭐⭐ |
EG 82/1; SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV; | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА -ЛОПАТКА СВИНАЯ 3Д, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, МАРКИРОВКА EG 82/1 -19705.00КГ МАРКИРОВКА EG 82 | CPT | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE 17 EG;BELGIE 17/1 EG;BELGIE KF 75 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:01,02,04, | FCA | ⭐⭐ |
EG17 EXPORTSLACHTHUIS TIELT | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60-20004.12КГ., МАРКИРОВКА BELGIE 17/1 EG,BELGIE KF75EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013, | CPT | ⭐⭐ |
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV; EG 11 EEG SLACHTHUIS MARCEL VAN HOORNWEDER EN ZOON NV; F 831 JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%,МЯСА 80%,МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG - 20861.00КГ, В КА | DAP | ⭐⭐ |
LOCKS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE F1012 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:10,11/2012, 01/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Н | FCA | ⭐⭐ |
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ КАТЕГОРИИ 4D, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА BELGIE F831 EG - 20950.00КГ | DAP | ⭐⭐ |
EG 148/1 HERDICO - VLEES N.V | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 20261.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: BE KF 12 E.G., ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТК | EXW | ⭐⭐ |
BELGIE F819 EG BENS NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА 4D СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-20001.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:08/2013, МАРКИРОВКА:BELGIE F819 EG ДЛЯ РЕАЛ | FCA | ⭐⭐ |
KF 12 PARTNER LOGISTICS VAN SOEST HOUTELWEG | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: ОКОРОК - 20000.00 КГ, МАРК. BE KF 12 E.G., ДАТА ВЫРАБ.07/2013,08/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С, 1Г | CPT | ⭐⭐ |
F831EG JADEMO N.V | ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80-21056.00 КГ, УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИР. BELGIE F831EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2013,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ТЕМП.ХРАН-18С,СР | CPT | ⭐⭐ |
BENS NV | ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: BELGIE819EG, ДАТА ВЫР.: 08/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.( | CPT | ⭐⭐ |
BELGIE 171/1 EG - COMECO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ БЕСКОСТНОГО МЯСА НЕРЕГУЛЯРНОЙ ФОРМЫ, БЕЗ ШКУРЫ, ПОЛУЧЕН.В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ МЯСА), ПРОЦЕНТ.СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90,ДАТА ВЫРА | ⭐⭐ | |
EG 148/1 HERDICO - VLEES/EG 148; KF12PARTNER LOGIS | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ -19844 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 148/1 E.G.+BE KF 12 E.G.; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2012; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИР | CIP | ⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОКОРОК,ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20005КГ,НА 22 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 472 КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - 20/80. ДАТА | CPT | ⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК 4D БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -14997КГ(МАРКИРОВКА BELGIE 82/1 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ:07,08/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 1.5 ГОДА ПРИ T= -18 ГР.С.,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; | CPT | ⭐⭐ |
EG 148 HERDICO - VLEES/ | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ -20352 КГ (МАРКИРОВКА: BELGIE 148/1 E.G.+ BE KF 12 E.G., ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-03/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРО | CPT | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ЩЕКОВИНА БЕЗ ШКУРЫ /ЖИР-30%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ЩЕКОВИНА БЕЗ ШКУРЫ /ЖИР-30%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
EG 171/1 COMECO NV | СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, КОД ОКП 92 1500, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ | CIF | ⭐⭐ |
F 1008 EG VANNIEUWENHUYSE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 5426.50КГ, МАРКИРОВКА BE F 1008 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД | FCA | ⭐⭐ |
BE F 1008 EG/VANNIEUWENHUYSE NV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%-СВИНАЯ ШЕЯ- 20075 КГ | FCA | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - ЩЕКОВИНА, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BE F 273 EG | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005-93 ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта Шкур крупного рогатого скота
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 49 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 12 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 5 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
0203195501 | Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Популярные способы доставки Шкур крупного рогатого скота в Бельгии
Российская Федерация | Бельгия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня
- Brussels Airport
- Liege Airport
- Brussels South Charleroi Airport
Дата | Импорт из Бельгии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
06-05-2024 | Brussels (Belgium) - Moscow (Russia) | 2256 |
07-05-2024 | Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia) | 2231 |
08-05-2024 | Liege (Belgium) - Moscow (Russia) | 2188 |
09-05-2024 | Gent (Belgium) - Moscow (Russia) | 2285 |
10-05-2024 | Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia) | 2269 |
11-05-2024 | Bruges (Belgium) - Moscow (Russia) | 2305 |
12-05-2024 | Namur (Belgium) - Moscow (Russia) | 2241 |
13-05-2024 | Mons (Belgium) - Moscow (Russia) | 2300 |
14-05-2024 | Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia) | 2177 |
15-05-2024 | Arlon (Belgium) - Moscow (Russia) | 2224 |
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1868 USD |
147572 руб. |
|
Таможенная пошлина |
65 % |
1214,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
186,8 USD |
14757 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1407,3 USD |
111177 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
3275,3 USD |
258749 руб. |
Документы необходимы для импорта Шкур крупного рогатого скота
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД