Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Сироп Глюкозы поставщики и импорт из Бельгии

Импорт сиропа глюкозы в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе сиропа глюкозы, информация о разрешительных документах

Сироп Глюкозы заводы и фабрики в Бельгии

Сироп Глюкозы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве сиропа глюкозы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Сироп глюкозы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
ПУРАТОС Н.ВНАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: "SUMMUM PISTACHE" (САМУМ ПИСТАЧЕ), КОД ОКП 91 2589, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО САХАР 34%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ 32%, ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА 9%, КУСОЧКИ ФИСТА CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА, КОД ОКП 91 2500, В ВИДЕ ОТЛИВОК КРУГЛОЙ ФОРМЫ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО -ГЛАЗУРЬ "PURATOP FUDGE CHOCOLATE" СОСТАВ:САХАР 60,9%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,4%, ВОДА 9,3%, КАКАО ПОРОШОК 4,5%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ 4,3%, СОРБИТОЛ CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVТОППИНГ КОНДИТЕРСКИЙ "ШОКОЛАДНЫЙ СОУС": АРТ."TOD-6022-Z38"-450КГ,75КОР. ПО 6БУТЫЛ.Х1КГ, СОСТАВ:( САХАР,ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК 8%(СОД.КАКАО-МАСЛА 0.8%), СИРОП ГЛЮКОЗЫ 40.5%,ВОДА 24.5%. СТАБИЛИЗАТОР: СОРБИТОЛ 5%, ПОДСЛАЩ DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVСАХАРНАЯ ПОМАДКА В ПОРОШКЕ БЕЛАЯ, СУХАЯ "DRY FONDANT LG LEIPURIN" (САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП) ПО 20 КГ-960 МЕШКА.САХАРОЗЫ 93%.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТ DDU ⭐⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ №1 + ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1)- 18517 УП., КОД ОКП 93 2280, СЕРИЯ 2ETSA41002 ГОДЕН ДО 10.2014, ЭТИЛ. СПИРТА НЕ СОДЕРЖИТ CIP ⭐⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ КАКАО: БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ АРТ.`COW-5031DP-Z40`-5012КГ, 358КОР. ПО 2ВЕД.Х7КГ,СОСТАВ:(САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ 10%,ВОДА 5%, ГИДРОГЕНЕЗ. РАСТИТ. ЖИР, РАСТИТ. МАСЛО). АРТ.`S00-HP31-WNV-168`-75КГ, 3КОР. (5 БРИК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ) DAP ⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА:ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0,5 МГ/МЛ (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ЛОЖКОЙ ДОЗИР./ № 1 - 4024 УП. (СЕРИЯ: 9ETSA58001)(ВЕС ПОДДОНОВ 76 КГ.) CIP ⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА 120 МЛ №1 + ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1)- 29160 УП., КОД ОКП 93 2280, СЕРИЯ 2ETSA41001 ГОДЕН ДО 10.2014, ЭТИЛ. СПИРТА НЕ СОДЕРЖИ CIP ⭐⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NVПОМАДКА В ПОРОШКЕ СУХАЯ,БЕЛАЯ"DRY FONDANT LG LEIPURIN"(САХАР,СУХОЙ ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП),СОДЕРЖАНИЕ САХАРОЗЫ 89-93%,ПО 20 КГ-640МЕШКОВ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗД FCA ⭐⭐⭐
RAVICO SAСУФЛЕ, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, НЕ ЯВЛ. ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛ. ГОТОВЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ И ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ, ИСПОЛЬЗ. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (СОСТАВ СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ЖЕЛАТИН, КУКУРУЗНЫЙ К FCA ⭐⭐⭐
ALDIA S.AКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 67%, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ - ПЕКТИН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, КОНСЕ DAP ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВПАСТООБРАЗНАЯ ГЛАЗУРЬ"MIROIR GLASSAGE NOIR"(МИРУАР ГЛАССАЖ НУАР)СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО,СОСТАВ:СИРОП ГЛЮКОЗЫ,САХАР,ВОДА,ОБЕЗЖИР.КАКАО-ПОРОШОК. УПАК.В ПЛАСТ.ВЕДРА ПО 5 КГ,ВСЕГО-720 ШТ.,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛ. ДЛЯ ГЛАЗИРОВАН CIP ⭐⭐⭐
MARCEL VAN DEN EYNDE NVДОБАВКА ПРИВЛЕКАЮЩАЯ В ПРИКОРМКУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛИ,НЕ СОД.КОМПОНЕНТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,НЕ ПРЕДНАЗНАЧ.ДЛЯ ТОВАРНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ РЫБ, СОСТ.ИЗ ЖИДКОЙ ПАТОКИ(САХАРН.СИРОП) 80%,АРОМАТИЗАТОР 20%,НЕ СОД.ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ FCA ⭐⭐⭐
АЛДИЯ С.АИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО МАССОЙ БОЛЕЕ 1 КГ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, СА DAP ⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ, (ЖНВЛП, V1): КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛАКОНЫ Т/С) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИК. ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ № 1- 38790 УП., КОД ОКП 93 2283, ШТРИХ КОД 4602210000915, СЕРИЯ 1ANNA61001 ГОДЕ CIP ⭐⭐⭐
VAN DAMME CONFISERIE NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 150Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ FOB ⭐⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ (ШОКОЛАДНАЯ) \"PURATOP FUDGE CHOCOLATE\" СОСТАВ:САХАР 60,9%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 14,4%, ВОДА 9,3%, КАКАО ПОРОШОК 4,5%, СИРОП ГЛЮКОЗЫ 4,3%, СОРБИТОЛ Е420 2,4% СГУЩЕННОЕ ПОДСЛАЩЕННОЕ МОЛОКО 2,2%, КРАСИТЕЛЬ CIP ⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ (ЖНВЛС V1): КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/ 1 МЛ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИКОВОЙ ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ № 1 - 2000 УП., КОД ОКП 93 2283, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ CIP ⭐⭐⭐
ALDIA S.AКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 67%, ВОДА, ЖЕЛИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ - ПЕКТИН DAP ⭐⭐⭐
BK N.VСУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. НЕ СОДЕРЖИТ: МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ СИРОПА ГЛЮКОЗЫ, МАЛЬТОДЕКСТРИН ИЛИ СИРОП МАЛЬТОДЕКСТРИНА. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА НЕ БОЛЕЕ 30%. КОД ОКП 92 9619. FCA ⭐⭐⭐
BK N.VСУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. НЕ СОДЕРЖИТ: МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ СИРОПА ГЛЮКОЗЫ, МАЛЬТОДЕКСТРИН ИЛИ СИРОП МАЛЬТОДЕКСТРИНА. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА НЕ БОЛЕЕ 30%. EXW ⭐⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА, РАСФАС. В УП. Д/РОЗН. ПРОДАЖИ, НЕ Д/ВЕТЕРИН.:ЭРИУС /R/ (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5МГ/МЛ КОМПЛЕКТ: (ФЛ. Т/С 60МЛ №1+ЛОЖКИ ДОЗИР. №1)-10000УП.(С.1ETSA24001) КОД ОКП 93 2280, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 2020 КГ. CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СР-ВА ДЛЯ РОЗНИЧН.ПРОД.(ЖНВЛС,V1): ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ (ФЛАК. ТЕМН. СТЕК. 120 МЛ №1 + ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1)- 1590УП., КОД ОКП 93 2280, СЕРИЯ 1ETSA31001 ГОДЕН ДО 03.2013, ЭТИЛ. СПИРТ CIP ⭐⭐
MULLER S.P.R.LПРИПРАВЫ СМЕШ. В БЕЗ СОД.СПИРТА:`АРОМЕКС 5 ФРАНКФУРТЕР`(ГЛУТАМАТ НАТРИЯ E-621 ( 25%) ПРИПРАВЫ, АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ(25%), СОЛЬ(20%), ДИСОДИУМ РИБОНУКЛЕОТИД E-635(14%), ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ E-316(9%), СУХОЙ СИРОП ГЛЮКОЗЫ(4%) Э CPT ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ (ЖНВЛП, V1): КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛАКОНЫ Т/С) 60 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИК. ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ № 1- 38278 УП., КОД ОКП 93 2283, ШТРИХ КОД 4602210000915, СЕРИЯ 2ANNA52003 ГОДЕН CIP ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820, )ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1 КГ. СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА' НЕ СО CIP ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVСАХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОД ОКП (912912), МАРЦЕПАН ФИГУРНЫЙ, ОКРАШЕННЫЙ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. СОСТАВ:САХАР, МИНДАЛЬ, ОРЕХИ, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ CIP ⭐⭐
VAN DAMME CONFISERIE NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 170Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ FOB ⭐⭐
ALDIA S.AГЕЛЬ МИРУАР ШОКОЛАДНЫЙ - ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОСТАВ - ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, САХАР 68%, ВОДА, ГЛИЦЕРИН, КАКАО-ПОРОШОК 8%, ЖЕЛИРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ - ПЕКТИН Е440, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ - МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Е2 DAP ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVМАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО CIP ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,КОД ОКП (91 2820 ), ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 2 КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СО CIP ⭐⭐
ECO BISCUITS N.VСУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ПЕЧЕНЬЕ ВАНИЛЬНОЕ С МИНДАЛЕМ , СОСТАВ - ПШЕНИЧНАЯ МУКА 38.7%, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА 10.2%, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, РИСОВЫЙ СИРОП, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, МИНДАЛЬ 7%, СИРОП АГАВЫ КОКОС, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМ DAP ⭐⭐
HAMLET N.VКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОНФЕТЫ ТИПА НУГА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ ПО 300 ГР., КОД ОКП 912500. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО., СОСТАВ САХАРНЫЙ СИРОП,САХАР,ОРЕХИ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,АРОМАТИЗ FCA ⭐⭐
CARLINE FLANDERS CHOCOLATES NVМАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ КОД ОКП 91 2912, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СОСТАВ: САХАР, МИНДАЛЬ, КАКАО ТЕРТОЕ, ОРЕХИ, МАСЛО КАКАО, СИРОП ГЛЮКОЗЫ, СОРБИТ (Е420), КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА (E466 В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ), ЛИМО CIP ⭐⭐
CONFISERIE 2000 NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1-3КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОК CIP ⭐⭐
TIENSE SUIKERRAFFINADERIJ NV"БЕЙКЛС СУХОЙ ФОНДАНТ LG"-ПОРОШКООБРАЗНАЯ СМЕСЬ БЕЛОГО ЦВЕТА,СОСТАВ:САХАР 85-89%,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 5-11%;ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КАК ОСНОВА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОМАДНОГО ПОКРЫТИЯ,ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИ EXW ⭐⭐
CONFISERIE THIJSКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МАРМЕЛАД ФИГУРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ,ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАССОЙ НЕТТО 1-3КГ СОСТАВ:САХАР, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ,СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ВОДА,ПЕКТИН,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА; НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОК CIP ⭐⭐
FRIESLANDCAMPINA PROFESSIONAL NV/SAСЛИВКИ ВЗБИТЫЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ 20% ЖИРНОСТИ - В КОРОБКЕ 6 ШТ ПО 700МЛ - 634 КОРОБ. КОД ОКП 92 2246 WRIN 07101-036 СОСТАВ: СЛИВКИ ( 20% ЖИРНОСТИ), САХАР( 5%), ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОВЫЙ СИРОП (3%), ГАЗ: ЗАКИСЬ АЗОТА, ЗАГУСТИТ FCA ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVБЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ ПАСТЫ В ВЕДРАХ, АРТ. COW-5031DP-Z40 - 4900 КГ, 350 КОРОБОК ПО 2ВЕДРА Х 7 КГ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 91 2580' ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5600.00 КГ. САХАР 79.0 %' СИРОП ГЛЮКОЗЫ 10.0 %'ВОДА 5.0%,Г DAP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕК. СР-ВА, РАСФАС. В УП. Д/РОЗН. ПРОДАЖИ, НЕ Д/ВЕТЕРИН.:ЭРИУС /R/ (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5МГ/МЛ ФЛ. Т/С В КОМПЛ. С ЛОЖКОЙ ДОЗИР. 60МЛ №1-3699УП.(С.0ETSA52002) КОД ОКП 93 2280, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 672 КГ. CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗ.ПРОДАЖИ: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ №1+ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1, КОД ОКП 93 2280- 900 УП., СЕРИЯ 1ETSA31001, ГОДЕН ДО 03.2013, ЭТИЛ.СПИРТА НЕСОДЕРЖИТ ВЕ CIP ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ АРТ."COW-5031DP-Z40"-4326КГ, 309КОР. ПО 2ВЕД.Х7КГ,СОСТАВ:(САХАР,СИРОП ГЛЮКОЗЫ 10%,ВОДА 5%, ГИДРОГЕНЕЗ. РАСТИТ. ЖИР, РАСТИТ. МАСЛО) DAP ⭐⭐
MULLER S.P.R.LПРИПРАВЫ СМЕШ. В БЕЗ СОД.СПИРТА:`АРОМЕКС 5 ФРАНКФУРТЕР`(ГЛУТАМАТ НАТРИЯ E-621 ( 25%) ПРИПРАВЫ, АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ(25%), СОЛЬ(20%), ДИСОДИУМ РИБОНУКЛЕОТИД E-635(14%), ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ E-316(9%), СУХОЙ СИРОП ГЛЮКОЗЫ(4%) CPT ⭐⭐
ПУРАТОС Н.ВСАХАРHЫЕ СИРОПЫ С ДОБАВКАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ `МИРУАР НЕЙТРАЛЬНЫЙ`- 144 П/Э ВЕДЕР ПО 5КГ/НЕТТО (СОСТАВ: СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ВОДА, ПЕКТИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) ОКП 91 8522 CIP ⭐⭐
HAMLET N.VЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НАЧИНКИ, КОД ОКП 912100, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ ПО 260ГР,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ : СОСТАВ-ОСНОВА:САХАР, САХАРНЫЙ СИРОП, АРОМАТИЗАТОРЫ. FCA ⭐⭐
HAMLET N.VКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, КОНФЕТЫ ТИПА НУГА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ, КОД ОКП 912500. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО., СОСТАВ САХАРНЫЙ СИРОП,САХАР,ОРЕХИ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,АРОМАТИЗАТОРЫ: FCA ⭐⭐
HAMLET N.VЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ НАЧИНКИ, В ШОК. ГЛАЗУРИ, КОД ОКП 912100, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ ПО 250 ГР: СОСТАВ-ОСНОВА:ШОК. ГЛАЗУРЬ,САХАР, САХАРНЫЙ СИРОП, АРОМАТИЗАТОРЫ FCA ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.В. КЛАРИТИЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП (ФЛ. ТЕМН. СТЕКЛА) 1 МГ/1 МЛ - 60 МЛ /В КОМПЛ. С ПЛАСТ. ЛОЖКОЙ ДОЗАТОРОМ/ № 1 - 3004 УП. (СЕРИЯ: 9ANNA50001) (ВЕС ПОДДОНОВ: 34 КГ) CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.В. ЭРИУСЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0,5 МГ/МЛ (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ЛОЖКОЙ ДОЗИР./ № 1 - 4004 УП. (СЕРИЯ: 9ETSA57002) (ВЕС ПОДДОНОВ: 68 КГ) CIP ⭐⭐
БИОВЕР НВБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ: АФЛУБИН СОСНОВЫЙ СИРОП БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА(ФЛАКОНЫ ПО 100 МЛ) №1 - 24218 УП. (СЕРИЯ: 91537 - 12840 УП., СЕРИЯ: 92559 - 11378 УП.) СРОК ГОДНОСТИ ДО 12.2012 Г. DDU ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА) 60 МЛ /В КОМПЛ. С ПЛАСТ. ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ № 1 (V1) - 11610 УП. (СЕРИЯ: 1ANNA05002), КОД ОКП 932283 ВЕС ПОДДОНОВ:195 КГ CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ: (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ №1+ ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1) - 2840 УП., СЕРИЯ 1ETSA24001, ГОДЕН ДО 02.2013, КОД ОКП: 932280 ЭТИЛ.СПИ CIP ⭐⭐
DERA FOOD TECHNOLOGY N.VКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ-СМЕСИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ И СПЕЦИЙ,ПРИМ.ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: МЕШКОВ ПО 25КГ СОСТАВ ПРОДУКТА:КРАХМАЛ,ПРЯНОСТИ И ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ,ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, АНТИОКСИ FCA ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА РАСФАСОВАННЫЕ В УПАКОВКИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ:ЭРИУС#(ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0.5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ:(ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ №1+ЛОЖКИ ДОЗИРОВОЧНЫЕ №1),УПАКОВАНО 1 ФЛАКОН В КАРТОННУЮ ПАЧКУ СРОК ГОДНОСТИ CIP ⭐⭐
BK N.V. PETFOODСУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. НЕ СОДЕРЖИТ: МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ СИРОПА ГЛЮКОЗЫ, МАЛЬТОДЕКСТРИН ИЛИ СИРОП МАЛЬТОДЕКСТРИНА. СОДЕРЖАНИЕ КРАХМАЛА НЕ БОЛЕЕ 30%. КОД ОКП 92 9619. EXW ⭐⭐
VAN DAMME CONFISERIE NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ В ВИДЕ КОЛБАСОК, УПАКОВАН В ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТУБЫ ПО 170Г. СОСТАВ: ГЛЮКОЗО- ФРУКТОЗНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ СИРОП 59%, САХАР 23%, ВОДА 7%, ДЕКСТРОЗА ПШЕНИЦЫ 7% СМ. ДОПОЛНЕНИ FOB ⭐⭐
ПУРАТОС Н.В. PURATOSПАСТООБРАЗНАЯ ГЛАЗУРЬ"MIROIR GLASSAGE NOIR"(МИРУАР ГЛАССАЖ НУАР)СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО,СОСТАВ:СИРОП ГЛЮКОЗЫ,САХАР,ВОДА,ОБЕЗЖИР.КАКАО-ПОРОШОК. УПАК.В ПЛАСТ.ВЕДРА ПО 5 КГ,ВСЕГО-270 ШТ.,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТ.ПРОМЫШЛ. ДЛЯ ГЛАЗИРОВАН CIP ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV BARRY CALLEBAUTКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖ.КАКАО: БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ,СОСТАВ (САХАР 79%,СИРОП ГЛЮКОЗЫ 10%,ВОДА 5%, ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 4%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2%) "COW-5031DP-Z40"-392КГ,28КОРОБ. Х 2ВЕДРА ПО 7КГ DDU ⭐⭐
BIOBEST BELGIUM N.VЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, СЕМЬИ ШМЕЛЕЙ (ВКЛЮЧАЯ ПИТАТЕЛЬНЫЙ РАСТВОР-СИРОП БИОГЛЮК) В УЛЬЯХ , /ИНД. КОРОБКИ/ ДЛЯ ОПЫЛЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕПЛИЦАХ: CPT ⭐⭐
СЕНСИЕНТ ФЛЕЙВЭЗ БЕЛЬГИУМ НВПЕЧЕНЬЕ ГЛАЗИРОВАННОЕ 1003751 (КРОШКА) УПАКОВАНО В 64 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ ВЕСОМ НЕТТО ПО 16КГ - ЧИСТЫЙ ВЕС ПРОДУКТА - 1024КГ; СОСТАВ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, САХАРНЫЙ СИРОП, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-БИКА EXW ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖ.КАКАО: БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ,СОСТАВ (САХАР 79%,СИРОП ГЛЮКОЗЫ 10%,ВОДА 5%, ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 4%, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2%) АРТ."COW-5031DP-Z40"-700КГ,50КОРОБ. Х 2ВЕДРА ПО 7КГ. КОД ОКП DDU ⭐⭐
VITAL 1926 NVКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, : КОД ОКП 91 2912: "НУГА С МИНДАЛЕМ" (СОСТАВ: САХАР 65%, (СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МИНДАЛЬ, МЕД, БЕЛОК, ВАНИЛЬ - 35%). , 720 ПЛАСТ.КОР. ПО 1.5 КГ - 1080 КГ. CIP ⭐⭐
ЮНИФАЙН ФУД ЭНД БЕЙК ИНГРЕДИЕНТСЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧ.ТЕПЛ.ОБРАБ.САХАРНОГО И ГЛЮКОЗНОГО СИРОПА С ЖЕЛЕОБРАЗ.ВЕЩ-МИ С ДОБАВЛ.ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧН.ПРОДАЖИ, ИСП-СЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМ-ТИ КОД ОКП 912589 СОСТАВ- ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП 75,5%, ВОДА , П FCA ⭐⭐
PICCO BELLO NVСАХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МАРЦИПАН ФИГУРНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ МАССОЙ НЕТТО ПО 1КГ"МАРЦИПАН В ШОКОЛАДЕ" ,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО - 960КГ. - 960ШТ. (КАРТОННЫЕ КОРОБКИПО 1КГ.) СОСТАВ:МИНДАЛЬНАЯ МАССА,САХАР, САХАРНЫЙ СИРОП. CIP ⭐⭐
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ САХАРА - НУГА "НУГА С МИНДАЛЕМ" ,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО - 1080 КГ. -720 ШТ.(ПЛАСТМАССОВЫЕ КОРОБКИ ПО 1.5КГ) СОСТАВ: САХАР 65%, (СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МИНДАЛЬ, МЕД, БЕЛОК, ВАНИЛЬ - 35%).ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. НЕ CIP ⭐⭐
LONKA BVКОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ САХАРА - "НУГА С МИНДАЛЕМ" ,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО - 720КГ. - 480ШТ. (ПЛАСМАССОВЫЕ КОРОБКИ ПО 1.5КГ.) СОСТАВ: САХАР 65%, (СИРОП ГЛЮКОЗЫ, МИНДАЛЬ, МЕД, БЕЛОК, ВАНИЛЬ - 35%). ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕР CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.В./ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0,5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ: (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ № 1 + ЛОЖКИ ДОЗИР. № 1) (XX) - 3704 УП. (СЕРИЯ: 0ETSA52002), КОД ОКП 93 2280, (ВЕС ПОДДОНОВ: 115 КГ) CIP ⭐⭐
ГЛАСИО НВМОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВОЕ, КОД ОКП 91 6510, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: СОРБЕТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ" С КУСОЧКАМИ НЕЖНОГО ПЕРСИКА В ПЛАСТ. ВАННОЧКАХ ПО 200 МЛ. - 3024 ШТ (168 КОР.Х18ШТ.), ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 405.22 КГ.; СОСТАВ (ВОДА 52,62%, СИРОП Г FCA ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗ.ПРОДАЖИ (ЖНВЛС, V1): КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ/В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИКОВОЙ ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ №1, КОД ОКП 93 2283- 3000 УП., СЕРИЯ 1ANNA04001 ГОДЕН ДО CIP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ (ЖНВЛП-V1): КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИКОВОЙ ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ №1 - 5720 УП., СЕРИЯ 1ANNA04001, ГОДЕН ДО 02.2014 К CIP ⭐⭐
DERA FOOD TECHNOLOGY N.VКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ-СМЕСИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ИНГРИДИЕНТОВ И СПЕЦИЙ,ПРИМ.ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -ДЕРАРОМ БИФ ХЭМ АРТ.576164.051-20 ШТ. МЕШКОВ ПО 20 КГ СОСТАВ ПРОДУКТА:ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП,УСИЛИТЕЛИ FCA ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА:ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0,5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ: (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ № 1 + ЛОЖКИ ДОЗИР. № 1) (XX) - 11314 УП. (СЕРИЯ: 0ETSA52002), КОД ОКП 932280, (ВЕС ПОДДОНОВ 250 КГ) CIP ⭐⭐
DENA A.GКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,В ВИДЕ ПОРОШКА,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА,В МЕШКАХ:АРТ.06591400 "ТОП ХЕМ 30"-3500КГ/140 МЕШОВ(НАТУР.СПЕЦИИ, СУХОЙ СИРОП ГЛЮКОЗЫ,ЦИТРАТ НАТРИЯ Е331,СУХАЯ ПЛАЗМА FCA ⭐⭐
BELGOSUC NV/SAКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА- ПОМАДКА "ФОНДАКРИМ" (FONDACREME): МАРКА ОТСУТСТВУЕТ-2475 КГ. СОСТАВ: САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ВОДА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ И КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ. CFR ⭐⭐
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NVШОКОЛАД ТЕМНЫЙ: В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ АРТ."M-7BDCH-482"-50КГ, 5КОР.ПО 4ВЕДРА Х 2.5КГ, СОСТАВ (ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП,САХАР, КАКАО ПАСТА (СОДЕРЖ. КАКАО-МАСЛА 12.8%), КАКАО МАСЛО 8.5%, ЭМУЛЬГАТОР) DAP ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.ВЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: КЛАРИТИН (ЛОРАТАДИН) СИРОП 1 МГ/1 МЛ (ФЛАКОНЫ ТЕМНОГО СТЕКЛА) 120 МЛ /В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАСТИКОВОЙ ЛОЖКОЙ-ДОЗАТОРОМ/ № 1 (V1) - 6038 УП. (СЕРИЯ: 1ANNA04001), КОД ОКП 93 2283, (ВЕС ПОДДОНОВ: 119 КГ) CIP ⭐⭐
RAVICO SAСУФЛЕ "MICRO MARSHMALLOW", НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО (СОСТАВ СИРОП ГЛЮКОЗЫ, САХАР, ЖЕЛАТИН, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, ВОДА) СОДЕРЖ. БЕЛКИ 5.5%, УГЛЕВОДЫ 75.5% В Т.Ч. САХАРА 72.5%, В ГОФРОКОРОБКЕ ПО 9 ГЕРМЕТИЧНЫХ EXW ⭐⭐
ШЕРИНГ - ПЛАУ ЛАБО Н.В./ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: ЭРИУС (ДЕЗЛОРАТАДИН) СИРОП 0,5 МГ/МЛ КОМПЛЕКТ: (ФЛ. ТЕМНОГО СТЕКЛА 60 МЛ № 1 + ЛОЖКИ ДОЗИР. № 1) - 4770 УП. (СЕРИЯ: 1ETSA24001), КОД ОКП 932280 (ВЕС ПОДДОНОВ: 78 КГ) CIP ⭐⭐
CSM DEUTSCHLAND GMBHПОРОШОК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "CREME ECO" (МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,САХАР,СЫВОРОТКА СУХАЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР,ДЕКСТРОЗА,СИРОП ГЛЮКОЗЫ СУХОЙ,МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК,ЭМУЛЬГАТОР,ЗАГУСТИТЕЛЬ,СОЛЬ FCA ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Brussels South Charleroi Airport
  2. Brussels Airport
  3. Liege Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
29-04-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
30-04-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
01-05-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
02-05-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
03-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
04-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
05-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
06-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
07-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
08-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей сиропа глюкозы - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 1704905100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1277 USD

100883 руб.

Таможенная пошлина

16 %, но не менее 0.203 Евро/кг

204,32 USD

6383.99 руб.

НДС

18 %

229,86 USD

18159 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

440,48 USD

34798 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

1717,48 USD

135681 руб.

Документы необходимы для импорта сиропа глюкозы

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Документы необходимы для импорта сиропа глюкозы

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
1704905100Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащий какао16
1704906500Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара, не содержащие какао10
1704909900Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао9
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные6
1806906000Пасты, содержащие какао4
1806209500Прочие готовые изделия, содер.какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, гранулир, пастообразном, порошкообраз. виде или в виде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках3
1701999001Прочий сахар без вкусо-ароматических или красящих добавок:с 1 января по 30 июня3
2106905900Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками3
2309103100Корм для собак или кошек, расфасованный, содержащий более 10 мас.%, но не более 30 мас.% крахмала, не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% таких продуктов3
1806909000Прочие изделия, содержащие какао2

Популярные способы доставки сиропа глюкозы в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Подписывайся на наш телеграм