Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Бельгия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇧🇪 Шпик Свиной поставщики и импорт из Бельгии

Импорт шпика свиного в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика свиного, информация о разрешительных документах

Шпик Свиной заводы и фабрики в Бельгии

Шпик Свиной находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика свиного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шпик свиной.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.BE F273 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК. F860 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 ГР. FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN МПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 05/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 05/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., В DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ( КУБИКИ 6*6ММ),СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.10+11/2010,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 10-11/11, МАРКИР.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ DDU ⭐⭐⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F273 __1.0__ КОД ОКП 921500, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011; ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК FCA ⭐⭐⭐
JADEMO N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТК.4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ:12/2010Г.,МАР-КА: F 831/BELGIE/EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12/2011Г,КОД ОКП 921500, CPT ⭐⭐⭐
JADEMO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG DAP ⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT BVBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ, "АРДЕНСКИЙ" СОСТАВ: СВИН.ПЕЧЕНЬ 37%,КУР.ШПИК, КУР.МЯСО 7%, РАСТ.МАСЛО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, ЛУК, АНТИОКИС.Е325, ДАТА ВЫРАБОТКИ 29-30/2010Г. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 1367.49 КГ EXW ⭐⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК СВИНОЙ,ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., МАРКИР.EG F860, ДАТА ВЫРАБ. 08/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 08/2013, В ПОЛИБЛ.,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 2 DAP ⭐⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ-УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250), КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОД EXW ⭐⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ КУБИКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG(F273), F 273 DHAGRAMEAT FCA ⭐⭐⭐
DELAVI NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ (БОЛЬШИЕ КУСКИ), НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г-01/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 Г FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN МПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 04/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 04/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., DAP ⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT 273ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫР.11/2012, 01/2013; СРОК ХРАН.ПРИ -20С 12 МЕС., МАРК.BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛ FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEATШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20696,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE F 273 EG; ИСПО FCA ⭐⭐⭐
F 831 EG JADEMO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 4834.00КГ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013- 05/2013, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, FCA ⭐⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN F 273ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) НЕСОЛЕНЫЙ,В КУБИКАХ 6Х6ММ,УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, (СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%),НЕТТО 19843 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01+02/2010Г.МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. DDU ⭐⭐⭐
JADEMO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И , В РЕАЛИЗАЙЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG CPT ⭐⭐⭐
F 126 DELAVIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, РЕЗАНЫЙ НА БОЛЬШИЕ КУСКИ,СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,04.2013,05.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ FCA ⭐⭐⭐
WESTVLEES N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: EG93/1 DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008 FCA ⭐⭐
DHAGRAMEATF273ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.03+04/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 03+04/2013, МАРК.BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС Б FCA ⭐⭐
ДЖАГРАМИТ БВБАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ И ШПИК В КУБИКАХ, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И РАССОЛА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИ CPT ⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAANПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
COMECO NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ВЫР. 01/2013,СР.ХР. ПРИ -18С ДО 01/2014, МАРК. BELGIE 171/1 EG, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ(926ШТ) НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ FCA ⭐⭐
ЖАДЕМО Н.ВПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ С СОДЕРЖАН.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В 943 ПОЛИБЛОКА НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 04.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.2011 CPT ⭐⭐
DELAVI NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: BELGIE F 126 EG, ВЕС НЕТТО 20851 КГ, УПАКОВАН FCA ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 860 DAP ⭐⭐
ДЖАГРАМИТ БВБАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ И ШПИК В КУБИКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2010-01/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, ВЕС НЕТТО CPT ⭐⭐
DHAGRAMEAT BVBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
DRAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ , КУБИКИ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., МАРКИР.: BE F273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ОКП DAP ⭐⭐
JADEMO N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ - ШПИК В КУБИКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG - 20629.00 КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № МАРКИРОВКИ BE F 273 EG № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1, F1008 DAP ⭐⭐
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NVЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК В ПОЛИБЛО DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1 DAP ⭐⭐
DHAGRAMEAT F 273ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИР.: BE F 273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ОКП 921522 DAP ⭐⭐
DEBRAMEAT HOOGSERTEISTRAATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ.01-04/2013,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01-04/2014, МАРК. 17/1 EG,КОД ОКП 921500,УПАК.В ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. DAP ⭐⭐
COMECO N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20500.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА EXW ⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ 6Х6 ММ), СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖ.,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013,06.2013,УСЛ.ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА BE F 273 FCA ⭐⭐
DE VLAEMINCKПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BELGIE F 25 EG, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20800.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА В FCA ⭐⭐
DEBRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ. ШПИК ШЕЙНЫЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРКИР. EG17/1,KF75EG. ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ. 04-07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ DAP ⭐⭐
F 126 DELAVIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1275 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. НЕТТ CFR ⭐⭐
EG 82; F 273 DHAGRAMEAT; EG 82/1ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОЖЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ-6% И ШПИКА-94% ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG -20000.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТО DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20997.00 КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ Н FCA ⭐⭐
ДХАГРАМИЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02+03.2010Г, ПРИ ТЕМП.-20С FCA ⭐⭐
JADEMO N.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕН.,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.4-6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР:01/2011 .,МАР-КА: F 831/BELGIE/EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01.2012, КОД ОКП 921500,ВЕС БР. С П CPT ⭐⭐
ДХАГРАМИПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: F 273, ВЕС НЕТТО 19995.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (720 БЛ) НА ПА FCA ⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
DELAVIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - F126EG FCA ⭐⭐
ФИРМАJADEMO N.VЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20978 КГ- ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКИРОВКА EG F 831 ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ БОЛЕЕ 6%),БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,В ПОЛИБЛОЧН CPT ⭐⭐
DHAGRAMEATШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20775,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИС FCA ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELE F 860 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06/2012, МАРКИР. F 860 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ.,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 06/2013, ОКП 921500,БРУТТО С ПАЛЛЕ DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20615.00КГ , КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
N.V POLCAГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, СОДЕРЖ.МЕНЕЕ 75% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ (СОСТАВ:УТИН.ПЕЧЕНЬ 34%, ШПИК, СВИНИНА 8%, УТИН.ЖИР, РАСТ.МАСЛО,СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, КОНСЕРВАНТ Е250) КОД ОКП 92 1475, НА ЧАСТИ ПОДДОНА EXW ⭐⭐
DHAGRAMEATF273ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ (ТВЕРДЫЙ),СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.06-09/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 06-09/2013, МАРК.BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕ FCA ⭐⭐
F 831 JADEMO NVЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ:ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 03-04/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. - 18 ГР CPT ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬCOMECO NV/BELGIE 171/1 EGШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1520 EXW ⭐⭐
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT EN ZONEN NVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ:(ХРЕБТОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 14880.000 КГ, ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012., МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД. FCA ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП 92 1522 CFR ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008, EG82/1 FCA ⭐⭐
DELAVIПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F126 EG , МАРКИРОВКА F126 EG, КОД ОКП: 92 1522 DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. CFR ⭐⭐
ШПИКЕНДУСТРИЕ ВАНМАЕЛПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАН.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5 % ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 02.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 02.2011 FCA ⭐⭐
ДХАГРАМЕАТ НИЙВЕРХЕИДСЛААПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6Х6ММ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ. 01.03.10,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.03.11, МАРКИР.:BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ DDU ⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAANMПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ,ХРЕБТОВЫЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 03-04.2010,МАРК-КА BE F 273 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20С ДО 03-04.11,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ FCA ⭐⭐
ДХАГРАМИШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1522 CFR ⭐⭐
DETRYЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК -19500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА F 341; ИСПОЛЬЗУЕТ FCA ⭐⭐
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAANПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 12/2010Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 12/2011Г.,МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,ВЕС Б DAP ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК СВИНОЙ,ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 12/2011Г.,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12/2012Г.,МАРКИР.EG F860,КОД ОКП 921130,В ПОЛИБЛ.,ВЕС Б DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.12/2011-01/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 12/2012-01/2013, МАРК.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛ., КОД О CPT ⭐⭐
ДЖАГРАМИТ БВБАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК В КУБИКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2011Г-01/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА- BE F 273 EG, УПАКОВАНЫ В ПОЛ CPT ⭐⭐
F 831 JADEMO NVЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 4-6%, КОД ОКП 92 1522 НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 07/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 CPT ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELE F 860 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 07/2012, МАРКИР. F 860 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ.,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 07/2013, ОКП 921500,БРУТТО С ПАЛЛЕ DAP ⭐⭐
DHAGRAMEATЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП 92 1522 CFR ⭐⭐
SPEKINDUSTRIE VANMAELEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КУБИКАХ РАЗМЕРОМ 6Х6Х6 ММ, СОДЕРЖИТ 5-6% МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 07/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, МАРКИРОВКА: F8 DAP ⭐⭐
F 126 DELAVIЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ:СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП-18ГР.С, С FCA ⭐⭐
F 273 DHAGRAMEATЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012, СРОК ХРАНЕНИ FCA ⭐⭐
F 126 DELAVIЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ:СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП-1 FCA ⭐⭐
BE F 273 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК В ПОЛИБЛО DAP ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Liege Airport
  2. Brussels Airport
  3. Brussels South Charleroi Airport

Авиаперевозка между городами Бельгия - РОССИЯ

Дата Импорт из Бельгии, доставка на самолетеKm
03-05-2024Brussels (Belgium) - Moscow (Russia)2256
04-05-2024Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia)2231
05-05-2024Liege (Belgium) - Moscow (Russia)2188
06-05-2024Gent (Belgium) - Moscow (Russia)2285
07-05-2024Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia)2269
08-05-2024Bruges (Belgium) - Moscow (Russia)2305
09-05-2024Namur (Belgium) - Moscow (Russia)2241
10-05-2024Mons (Belgium) - Moscow (Russia)2300
11-05-2024Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia)2177
12-05-2024Arlon (Belgium) - Moscow (Russia)2224

Документы необходимы для импорта шпика свиного

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле74
1602209000Прочие готовые или консервированные продукты из печени любых животных1
1602201000Готовые или консервированные гомогенизированные продукты из гусиной и утиной печени1

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шпика свиного - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.

Популярные способы доставки шпика свиного в Бельгии

Российская ФедерацияБельгияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта шпика свиного

Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

Подписывайся на наш телеграм