🇧🇪 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Бельгии
Импорт свиного бокового шпика в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах
Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики в Бельгии
Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.03/2011,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 03/2012, МАРК.: BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, УПАКОВАН ПОЛИБЛ. НА ПАЛЛ., | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-21000КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА EG F860,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"SPEKINDUSTRIE VANMAELE" ,С ОСТАТКАМИ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN М | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 05/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 05/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., В | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.03-05.2011,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 03-05.2012, МАРК.: BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, УПАКОВАН ПОЛИБЛ. НА | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК): ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 14346 КГ; ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ В КУБИКАХ 4*4ММ - 6046 КГ. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД О | CPT | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ, "АРДЕНСКИЙ" СОСТАВ: СВИН.ПЕЧЕНЬ 37%,КУР.ШПИК, КУР.МЯСО 7%, РАСТ.МАСЛО, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, ЛУК, АНТИОКИС.Е325, ДАТА ВЫРАБОТКИ 29-30/2010Г. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 1367.49 КГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
JADEMO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТК.4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ:12/2010Г.,МАР-КА: F 831/BELGIE/EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12/2011Г,КОД ОКП 921500, | CPT | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ,ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ, НА ПОДДОНАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 6 МЕС, КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ Г | EXW | ⭐⭐⭐ |
JADEMO NV | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831, МАРКИРОВКА F 831 BELGIE EG | DAP | ⭐⭐⭐ |
F 831 EG JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 4834.00КГ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013- 05/2013, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ, НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 6 МЕС, КОД ОКП 92 1475, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5 | EXW | ⭐⭐⭐ |
NV LEYCO | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ - 50%). КОД ОКП 921370. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ 500ГР. ВСЕГО 8400ШТ (700КОР ПО 12ШТ). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ | CPT | ⭐⭐⭐ |
MORTIER CATERING N.V | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ,"ФЕРМЕРСКИЙ С ШАМПИНЬОНАМИ" СОСТАВ: СВИНИНА,СВИННАЯ ПЕЧЕНЬ,СВИННОЙ ЖИР,СВИНОЙ БУЛЬОН,ШАМПИНЬОНЫ,ЛУК,КРАХМАЛ,СОЛЬ,ГЛЮКОЗА,СПЕЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.05.2010Г. ОБЩИЙ ВЕС БР | EXW | ⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК В КУБИКАХ-20900КГ-ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА EG F860,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"SPEKINDUSTRIE VANMAELE" | FCA | ⭐⭐⭐ |
ЛЕЙКО НВ | ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО: ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ(СОДЕРЖИТ 50% МЯСА И СУБПРОДУКТОВ), В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП.ПО 500ГР, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"В 122", ВЕС НЕТТО - 7320 | CPT | ⭐⭐⭐ |
MORTIER CATERING N.V | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ/В АССОРТИМЕНТЕ/ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ, УЛОЖЕННЫЕ НА ДЕР.ПОДДОНЫ, КОД ОКП 92 1475, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5522.78 КГ В ПЛ.ВАННОЧКАХ ПО 175ГР. (12 | EXW | ⭐⭐⭐ |
ЛЕЙКО НВ | ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО: ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ(СОДЕРЖИТ 50% МЯСА И СУБПРОДУКТОВ), В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП.ПО 500ГР, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"В 122", ВЕС БРУТТО С ПАЛ | CPT | ⭐⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
LEYCO N.V | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ - ЯЗЫК СВИНОЙ В ЖЕЛЕ (60% ЖЕЛЕ, 40% ЯЗЫК), ВИД ОБРАБОТКИ -ВАРКА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, СОСТАВ: СВИНОЙ ЯЗЫК, СОЛЬ АРО | EXW | ⭐⭐⭐ |
DELAVI NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ (БОЛЬШИЕ КУСКИ), НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г-01/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 Г | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN М | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ВЫРАБ. 04/2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 04/2012Г., МАРК.BE F 273 EG, ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ. НА ПАЛ., | DAP | ⭐⭐ |
ДЖАГРАМИТ БВБА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ И ШПИК В КУБИКАХ, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И РАССОЛА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИ | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫР.11/2012, 01/2013; СРОК ХРАН.ПРИ -20С 12 МЕС., МАРК.BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛ | FCA | ⭐⭐ |
EG 171/1 COMECO NV | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНОЙ ОКОРОК (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) - 9993.00 КГ, МАРК. BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРА | EXW | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20696,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE F 273 EG; ИСПО | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN F 273 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) НЕСОЛЕНЫЙ,В КУБИКАХ 6Х6ММ,УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, (СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%),НЕТТО 19843 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01+02/2010Г.МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | DDU | ⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ, КОД ОКП 92 1475, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ-450 ШТ, НА ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ-2119.76 КГ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ В КЕ | EXW | ⭐⭐ |
JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И , В РЕАЛИЗАЙЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG | CPT | ⭐⭐ |
CREATIVE SPREADS N.V | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ - ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП- 92 1475, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, В КАРТ.КОРОБКАХ-840 ШТ, НА ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ-2523.24 КГ В СТЕКЛЯННЫХ БАНОЧКАХ | EXW | ⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, РЕЗАНЫЙ НА БОЛЬШИЕ КУСКИ,СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,04.2013,05.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐ |
WESTVLEES N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: EG93/1 | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008 | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEATF273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.04,05,06/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 04,05,06/2013, МАРК.BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 2 | FCA | ⭐⭐ |
DELAVI NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,РЕЗАННЫЙ,НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: BELGIE F 126 E | ⭐⭐ | |
COMECO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ВЫР. 01/2013,СР.ХР. ПРИ -18С ДО 01/2014, МАРК. BELGIE 171/1 EG, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ(926ШТ) НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ | FCA | ⭐⭐ |
DE VLAEMINCK | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ БОКОВОЙ. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013. МАРКИРОВКА F25 EG. КОД ОКП 921522. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 7970 КГ. ВСЕГО 7826 КГ. | CPT | ⭐⭐ |
ЖАДЕМО Н.В | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ С СОДЕРЖАН.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В 943 ПОЛИБЛОКА НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 04.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.2011 | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
EG82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 80/20 - 9884.00 КГ, МАРКИРОВКА EG82/1, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,09/2013,10/2012, ТЕМП.ХРАН.- | FCA | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 860 | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, НАРЕЗАННЫЙ И В КУБИКАХ 4*4ММ. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/06/07/08/ 2012. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД ОКП 92 1522. УПАКОВАН В ПО | CPT | ⭐⭐ |
JADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | CPT | ⭐⭐ |
DRAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ , КУБИКИ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., МАРКИР.: BE F273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ОКП | DAP | ⭐⭐ |
JADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-21068КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА F 831/BELGIE/EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"JADEMO N.V." ,С ОСТАТКАМИ МЫШ | CPT | ⭐⭐ |
WESTVLEES N.V. ЗАВОД EG93/1 | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА), ЖИРНОСТЬ 13-15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 8-9 МАРТА 2011Г., ВСЕГО 133 КОР.(КОД ОКП 92 1130): | CPT | ⭐⭐ |
DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - F126EG | FCA | ⭐⭐ |
ДЖАГРАМИТ БВБА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА- BE F 273 EG, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ОБТЯНУТЫ | CPT | ⭐⭐ |
BELGIE F1012EG LOCKS NV | МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНОЙ ОКОРОК - 10102.60КГ, МАРКИРОВКА BELGIE F1012EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, 02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № МАРКИРОВКИ BE F 273 EG № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1, F1008 | DAP | ⭐⭐ |
EG 82 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ,ШПИК В ПОЛИБЛО | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT F 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИР.: BE F 273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ОКП 921522 | DAP | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT HOOGSERTEISTRAAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЫРАБ.01-04/2013,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 01-04/2014, МАРК. 17/1 EG,КОД ОКП 921500,УПАК.В ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КУБИКАХ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
COMECO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20500.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА | EXW | ⭐⭐ |
COMECO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80,МАРКИРОВКА BELGIE 171/1 EG;ДАТА ВЫРАБОТКИ:06/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | EXW | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ 6Х6 ММ), СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖ.,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013,06.2013,УСЛ.ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА BE F 273 | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1 | DAP | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20800.00КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА В | FCA | ⭐⭐ |
LEYCO | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ- ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ - 50%). В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ 500ГР. КОД ОКП 921370. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. МАРКИРОВКА B 122 EG/CE. | CPT | ⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1275 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. НЕТТ | CFR | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. 17/1 EG, KF 75EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-08/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20829.020КГ | DAP | ⭐⭐ |
EG 82; F 273 DHAGRAMEAT; EG 82/1 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОЖЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ-6% И ШПИКА-94% ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG -20000.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТО | DAP | ⭐⭐ |
ФИРМАJADEMO N.V | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20978 КГ- ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКИРОВКА EG F 831 ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ БОЛЕЕ 6%),БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,В ПОЛИБЛОЧН | CPT | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20853,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА BE F 273 EG; ИСПО | FCA | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE F 860 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06/2012, МАРКИР. F 860 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ.,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 06/2013, ОКП 921500,БРУТТО С ПАЛЛЕ | DAP | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ - ШПИК В КУБИКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG - 20629.00 КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 20615.00КГ , КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
LOCKS NV | КАРБОНАТ СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ (БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ С ПРИКРЕПЛЕННЫМИ МЫШЦАМИ И ЖИРОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ), БЕЗ ХРЯЩЕЙ, БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИР.: BELGIE F1012 EG, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 | CPT | ⭐⭐ |
MORTIER CATERING | СВИНОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ В АССОРТИМЕНТЕ: В ПЛАСТИК.УПАК.ПО 175 Г ПО 12 ШТ В КАРТ.КОР.; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. BE B14 EG. ДАТА ВЫРАБ. 08.02.2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 4980.93 КГ КОД ОКП 921317 "НЕЖНЫЙ "- 660 К | CPT | ⭐⭐ |
ДХАГРАМИ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: F 273, ВЕС НЕТТО 19995.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (720 БЛ) НА ПА | FCA | ⭐⭐ |
POLCA NV | ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ С СВИНОЙ ПЕЧЕНИ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕГО - 5795ШТ. УПАКОВАНЫ В 1742 КАРТ.КОР.КОД ОКП 921317 | EXW | ⭐⭐ |
DHAGRAMEATF273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ (ТВЕРДЫЙ),СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.06-09/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 06-09/2013, МАРК.BE F 273 EG, ПОЛИБЛ. НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕ | FCA | ⭐⭐ |
NV LEYCO | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ - 50%). КОД ОКП 921370. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ 500ГР. ВСЕГО 6720ШТ (560КОР ПО 12ШТ). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ | CPT | ⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ:ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 03-04/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. - 18 ГР | CPT | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬCOMECO NV/BELGIE 171/1 EG | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1520 | EXW | ⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ - ОКОРОК СВИНОЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, В КАРТ. КОРОБКАХ, ПО ЛИЦЕНЗИИ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ:EG 82/1 | FCA | ⭐⭐ |
N.V POLCA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ-ПАШТЕТЫ C ДОБАВКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ, ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ, НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 6 МЕС, КОД ОКП 92 1475, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5 | EXW | ⭐⭐ |
EG 82; F 273 DHAGRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА,НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ СВОБОДНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СО | DAP | ⭐⭐ |
LEYCO NV | ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО- ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ В ЖЕЛЕ(СОДЕРЖИТ 45-75% МЯСА И СУБПРОДУКТОВ), В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА-"В122", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня
- Brussels Airport
- Brussels South Charleroi Airport
- Liege Airport
Дата | Импорт из Бельгии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Brussels (Belgium) - Moscow (Russia) | 2256 |
30-04-2024 | Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia) | 2231 |
01-05-2024 | Liege (Belgium) - Moscow (Russia) | 2188 |
02-05-2024 | Gent (Belgium) - Moscow (Russia) | 2285 |
03-05-2024 | Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia) | 2269 |
04-05-2024 | Bruges (Belgium) - Moscow (Russia) | 2305 |
05-05-2024 | Namur (Belgium) - Moscow (Russia) | 2241 |
06-05-2024 | Mons (Belgium) - Moscow (Russia) | 2300 |
07-05-2024 | Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia) | 2177 |
08-05-2024 | Arlon (Belgium) - Moscow (Russia) | 2224 |
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 53 |
1602209000 | Прочие готовые или консервированные продукты из печени любых животных | 11 |
1602493000 | Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | 8 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 4 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 1 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
0203195501 | Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Популярные способы доставки свиного бокового шпика в Бельгии
Российская Федерация | Бельгия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |