🇧🇪 Полиблоки поставщики и импорт из Бельгии
Импорт Полиблоков в Бельгии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Полиблоков, информация о разрешительных документах
Полиблоки заводы и фабрики в Бельгии
Полиблоки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Полиблоков. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Полиблоки.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.BE F273 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 15 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК. F860 EG,В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921520, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012,СРОК ХРАН. 12 МЕС., ПРИ ТЕМ.-18 ГР. | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
JADEMO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК,БОКОВОЙ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 01.03.10, МАРКИР. F 831/BELGIE/ EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01.03.11 ВЕС БРУТТО | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM, МАРКИРОВКА BE UD 1098 EG, ДАТА ВЫР. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1011 ПОЛИБЛОКОВ НА 16 ПАЛЛЕТАХ | EXW | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ - 20337КГ. ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11/2012. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА BE F 273 EG. КОД ОКП 921522. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ МАССОЙ НЕТТО 17-21КГ. | CPT | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ( КУБИКИ 6*6ММ),СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.10+11/2010,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 10-11/11, МАРКИР.: BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | DDU | ⭐⭐⭐ |
JADEMO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 88%,МАРКИРОВКА F831EG, ВЫРАБ.06,07/2013, СРОК ХР.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.21224. | CPT | ⭐⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ КУБИКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: BE F 273 EG(F273), F 273 DHAGRAMEAT | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ ХАРД,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫР.11/2012, 01/2013; СРОК ХРАН.ПРИ -20С 12 МЕС., МАРК.BE F 273 EG, КОД ОКП 921522, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
EG 171/1 COMECO NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90: СВИНАЯ КОРЕЙКА, В ПОЛИБЛОКАХ- 9597 КГ, МАРК. BELGIE 171/1 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | EXW | ⭐⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS N.V | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ.ЯЗЫК. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2009-03/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: EG 82/1, ВЕС НЕТТО 10916.0 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (МАРКИРОВКА BEUD1098EG) КОД ОКП 921161, 4237 ПОЛИБЛОКОВ НА 67 ПАЛЛЕТАХ (ВЕС ПАЛЛЕТ - 1340КГ) - 81000КГ. | CIF | ⭐⭐⭐ |
F 831 EG JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 4834.00КГ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013- 05/2013, МАРКИРОВКА BELGIE F 831 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, | FCA | ⭐⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN F 273 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) НЕСОЛЕНЫЙ,В КУБИКАХ 6Х6ММ,УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, (СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%),НЕТТО 19843 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01+02/2010Г.МАРКИРОВКА BE F 273 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | DDU | ⭐⭐⭐ |
JADEMO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И , В РЕАЛИЗАЙЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 831 EG | CPT | ⭐⭐⭐ |
EG 17/1 DEBRAMEAT | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: СЕРДЦЕ МОРОЖЕНОЕ-20492.72КГ В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012,01-04/2013 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: BELGIE 17/1 EG, BELGIE KF 75 EG | CPT | ⭐⭐⭐ |
EG 82/1 SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИЕ НОЖОМ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,05.2013,06.2013,07.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ОДИН ГОД ПРИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, РЕЗАНЫЙ НА БОЛЬШИЕ КУСКИ,СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,04.2013,05.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ РЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ, БЕЗ ШКУРЫ СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТК. 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ: 01.02.10,МАР-КА:EG F 860,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. -18С ДО 01.02 | CPT | ⭐⭐⭐ |
PARTNER LOGISTICS VAN SOEST; F508 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО 1796 ПОЛИБЛОКОВ НА ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 921412. | CIF | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008 | FCA | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
COMECO NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ВЫР. 01/2013,СР.ХР. ПРИ -18С ДО 01/2014, МАРК. BELGIE 171/1 EG, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ(926ШТ) НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ | FCA | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 860 | DAP | ⭐⭐ |
DE VLAEMINCK | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ - 20333КГ. ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-05/2013. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. МАРКИРОВКА F 25 EG. КОД ОКП 921522. УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ МАССОЙ НЕТТО 25-31КГ | CPT | ⭐⭐ |
ЖАДЕМО Н.В | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ С СОДЕРЖАН.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В 943 ПОЛИБЛОКА НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 04.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 10.2011 | CPT | ⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO | ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО 1383 ПОЛИБЛОКОВ НА 22 ПОДДОНАХ. КОД ОКП 92 1160 | CFR | ⭐⭐ |
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ,ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921212: | CPT | ⭐⭐ |
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZN | СУБПРОДУКТЫ: БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, В ПОЛИБЛОКАХ (ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ОКП: 921200, ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИ | CFR | ⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS N.V | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ.ЯЗЫК. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- BELGIE 82/1 EG, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУ | FCA | ⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO | ЗАМОРОЖЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1412 | CFR | ⭐⭐ |
DRAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ , КУБИКИ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., МАРКИР.: BE F273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ОКП | DAP | ⭐⭐ |
JADEMO N.V | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕН.,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.4-6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫР:01/2011 .,МАР-КА: F 831/BELGIE/EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01.2012, КОД ОКП 921500,ВЕС БР. С П | CPT | ⭐⭐ |
ARTISLACH | МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 26000 КГ. В 1335 ПОЛИБЛОКАХ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ. КОД ОКП 92 1412 | CFR | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ - ШПИК В КУБИКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG - 20629.00 КГ, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ,ПОСТАВЛЯЕТСЯ В П/Э ПЛЕНКЕ НА ПОДДОНАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11,12.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ | DAP | ⭐⭐ |
SLACHTHUIZEN GOOSSENS NV | ОКП 92 1212, ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ПОЛИБЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В П/ЭТИЛЕН, СЕРДЦА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, МАРК. EG 82/1 | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № МАРКИРОВКИ BE F 273 EG № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1, F1008 | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F 273, EG 82/1 | DAP | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT F 273 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6*6ММ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ВЫР.02/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИР.: BE F 273 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ОКП 921522 | DAP | ⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO; UD 1098 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО 1325 ПОЛИБЛОКОВ, 21 ПАЛЛЕТА. КОД ОКП 921412. | CIF | ⭐⭐ |
ВE 17 EG DEBRAMEAT | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - БЕЗ МЯСО РУЛЬКИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 15/85; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА BE 17 EG; (НА ПОДДОНАХ В СТР | FCA | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ (В КУБИКАХ 6Х6 ММ), СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,ЗАМОРОЖ.,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013,06.2013,УСЛ.ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА BE F 273 | FCA | ⭐⭐ |
DEBRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ. ШПИК ШЕЙНЫЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРКИР. EG17/1,KF75EG. ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ. 04-07/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, БРУ | DAP | ⭐⭐ |
HERDICO VLEES EG 148/1 | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- ОКОРОК Б/К 4D, ПОСТНОСТЬ 88%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА BE KF 12 EG, ДАТА ВЫРАБ. 05-06/2013, СРОК ХРАН. ПРИT-18С 12 МЕС., В 846 ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПО | DAP | ⭐⭐ |
F 126 DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ШПИК СВИНОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ 2013Г. СРОК ХР.12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1275 ПОЛИБЛОКОВ НА 24 ПАЛЛЕТАХ. НЕТТ | CFR | ⭐⭐ |
EG 82; F 273 DHAGRAMEAT; EG 82/1 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОЖЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ-6% И ШПИКА-94% ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА BE F 273 EG -20000.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТО | DAP | ⭐⭐ |
ДЖАГРАМИТ БВБА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: BE F 273 EG, ВЕС НЕТТО 20520.0 КГ,УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ | FCA | ⭐⭐ |
EG 13/1 G. VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОКОРОК,ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-20000КГ,НА 22 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 330КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - 2 | CPT | ⭐⭐ |
SPEKINDUSTRIE VANMAELE F 860 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06/2012, МАРКИР. F 860 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ.,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 06/2013, ОКП 921500,БРУТТО С ПАЛЛЕ | DAP | ⭐⭐ |
FIRME DERWA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЧАСТИ ОКОРОКА БЕСКОСТНОГО , ПОСТНОСТЬ-80%, МАРКИР. BE F282 CE, КОД ОКП 921130, ДЛЯ СВОБОДН. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 04-06/2013, СР.ХР.ПРИ ТЕМ.-20 ГР. 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ И КАРТОННЫХ | DAP | ⭐⭐ |
BENS NV | ТРИММИНГ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ИЗ СВИНИНЫ ДОМАШНИХ ПОРОД, В ПОЛИБЛОКАХ, ПО ЛИЦЕНЗИИ, МАРКИРОВКА: BELGIE F 819 EG | FCA | ⭐⭐ |
ДХАГРАМИ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: F 273, ВЕС НЕТТО 19995.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (720 БЛ) НА ПА | FCA | ⭐⭐ |
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:BELGIE 11/1 EG, ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ, УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ОБТ | CPT | ⭐⭐ |
BACKX CHRIS BVBA | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) МОРОЖЕНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12.2011 - 01.2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ВЫРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CPT | ⭐⭐ |
LE PLENIER BOSCHER | МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 16890.50 КГ. В 889 ПОЛИБЛОКАХ НА 14 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 92 1412 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬCOMECO NV/BELGIE 171/1 EG | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1520 | EXW | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ. В ПОЛИБЛОКАХ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:19 ПОЛИБЛОКОВ. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐ |
KIPCO - DOMACO | ЧАСТИ ТУШЕК,МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕННЫХ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS(ФАРШ)- 20000 КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ВЫРАБОТАНО-12/2012, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С., В ПОЛИБЛОКАХ МАССОЙ ОТ 15КГ ДО 25КГ НЕТТО, МАРКИРОВКА:BE UD 10 | FCA | ⭐⭐ |
BENS NV | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА Б/К 4D, МАРКИР. BELGIE F819EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20473.00КГ | DAP | ⭐⭐ |
EG 13/1 G.VAN LANDSCHOOT EN ZONEN NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ:(ХРЕБТОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 14880.000 КГ, ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012., МАРКИРОВКА BELGIE 13/1 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД. | FCA | ⭐⭐ |
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZN | СУБПРОДУКТЫ: БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕННАЯВ ПОЛИБЛОКАХ (ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙПЕРЕРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 72 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ | CFR | ⭐⭐ |
KIPCO - DAMACO | МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1160. 649 ПОЛИБЛОКОВ НА 10 ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 12905.56 КГ. (ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ) | CFR | ⭐⭐ |
VANNIEUWENHUYSE | ОКП 92 1212, ЗАМОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКИ И УПАКОВАННАЯ В П/ЭТИЛЕН, ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, МАРК. BE F 1008 EG, | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ,ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: F 273, F1008, EG82/1 | FCA | ⭐⭐ |
DELAVI | ОКП 92 1212, ЗАМОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ПЕЧЕНЬ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, МАРК. BELGIE F 126 EG | CPT | ⭐⭐ |
DELAVI | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: F126 EG , МАРКИРОВКА F126 EG, КОД ОКП: 92 1522 | DAP | ⭐⭐ |
G. VAN LANDSCHOOT & ZONEN NV | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: EG 13/1 G | EXW | ⭐⭐ |
JADEMO NV | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ЛОПАТКА), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 88%, ЖИРА - 12%, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CIF | ⭐⭐ |
VAN HOORNWEDER MARCEL & ZN | СУБПРОДУКТЫ: БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, В ПОЛИБЛОКАХ (ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ОКП: 921200, ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИ | CFR | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT | ШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
COMECO NV | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ БЕЗКОСТНОЕ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА, В ПОЛИБЛОКАХ % СОД.ЖИРА К МЯСУ 5/95-20000,00КГ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.МАРКИРОВКА:BELGIE 171/1 EG ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.13 | CPT | ⭐⭐ |
ШПИКЕНДУСТРИЕ ВАНМАЕЛ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАН.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5 % ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 02.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 02.2011 | FCA | ⭐⭐ |
ДХАГРАМЕАТ НИЙВЕРХЕИДСЛАА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6Х6ММ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ. 01.03.10,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.03.11, МАРКИР.:BE F 273 EG, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕ | DDU | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT NIJVERHEIDSLAANM | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ,ХРЕБТОВЫЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 03-04.2010,МАРК-КА BE F 273 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20С ДО 03-04.11,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ | FCA | ⭐⭐ |
ДИЕРИКХ Н.В./F 667 EG | ГОВЯДИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ , ТРИММИНГ, В ПОЛИБЛОКАХ (1000 ШТ) ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА-80%/20%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (ОКП 92 1110) | CFR | ⭐⭐ |
JADEMO N.V. BALLINGSWEG 5 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ-ЩЕКИ, СРЕЗАНЫЕ С ГОЛОВЫ И ОТДЕЛЕННЫЕ ОТ МЯСА ПЕРЕДНЕГО КРАЯ(CHEEKS) В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21096.00 КГ;ДАТА ВЫРАБОТКИ:12/2010 МАРКИРОВКА:F 831/BELGIE/EG,СРОК Х | DDU | ⭐⭐ |
F 273 DHAGRAMEAT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОКАХ):ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ДХАГРАМИТ НИЙДЖВЕРХЕЙДСЛАА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04- 06.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:F 718. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (535 БЛ.) НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С | FCA | ⭐⭐ |
E4000 PINGO POULTRY MAASMECHELEN NV | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ:ФАРШ (МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), В ПОЛИБЛОКАХ-20000.00КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2012, ХРАНЕНИЕ 4 МЕС. ПРИ T=-18ГР.С, МАРКИРОВКА: BE F 508 EG, | CPT | ⭐⭐ |
DHAGRAMEAT BVBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: BE F 273 EG | FCA | ⭐⭐ |
F 831 JADEMO NV | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ),ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-13111 КГ,НА 13 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 241КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА | FCA | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта Полиблоков
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Бельгии в Москву занимает 3-4 дня
- Brussels Airport
- Brussels South Charleroi Airport
- Liege Airport
Дата | Импорт из Бельгии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
10-05-2024 | Brussels (Belgium) - Moscow (Russia) | 2256 |
11-05-2024 | Antwerp (Belgium) - Moscow (Russia) | 2231 |
12-05-2024 | Liege (Belgium) - Moscow (Russia) | 2188 |
13-05-2024 | Gent (Belgium) - Moscow (Russia) | 2285 |
14-05-2024 | Charleroi (Belgium) - Moscow (Russia) | 2269 |
15-05-2024 | Bruges (Belgium) - Moscow (Russia) | 2305 |
16-05-2024 | Namur (Belgium) - Moscow (Russia) | 2241 |
17-05-2024 | Mons (Belgium) - Moscow (Russia) | 2300 |
18-05-2024 | Hasselt (Belgium) - Moscow (Russia) | 2177 |
19-05-2024 | Arlon (Belgium) - Moscow (Russia) | 2224 |
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Популярные способы доставки Полиблоков в Бельгии
Российская Федерация | Бельгия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта Полиблоков
Для импорта из из Бельгии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 42 |
0207141001 | Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 9 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 7 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 5 |
0207141009 | Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus | 4 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 1 |
0206410009 | Печень замороженная свиней, прочая | 1 |
0202309004 | Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 5 | 1 |